Украинский шоумен Дима Коляденко рассказал, что этим летом отдыхать пришлось мало. Но он не в претензии.

«Трудяжка», как он сам себя называет, Дима Коляденко много гастролирует по Украине и Европе, снимается в новых проектах, и, конечно же работает над съемками новых видео, совсем скоро выйдет клип на новую песню «Тумбала Є»!

Артист даже интересовался у своих подписчиков в соцсетях — как там, на отдыхе, возле солнца?

Все лето и новый осенний сезон Дима в работе, но ему все же удалось немного отдохнуть… совмещая релакс с гастролями! Певец и шоумен стал приглашенным звездным гостем на международном детском фестивале творчества и искусств в солнечной Болгарии. Талантливые дети со всех уголков Украины демонстрировали свои таланты в музыкальной, танцевальной, модельной и даже цирковой сферах! Артист хотел порадовать как можно больше поклонников своего творчества! В конкурсные дни Дима Коляденко смотрел около 150-200 номеров, так как был председателем жюри! Артист признался, что у него даже голова кружилась от таких талантов и пульс поднимался от того, что он не может уже хлопать в ладоши и радоваться за детей.

Именинник дня — Дима Коляденко: ТОП-8 фактов

Это слайд-шоу требует JavaScript.

“Это такой кайф, когда тысяча детей поют, танцуют, играют, и ты понимаешь, что они все одеты в украинские костюмы, они поют украинские песни, они танцуют гопак в Болгарии и мало того, ты глава жюри, и в конце фестиваля, ты награждаешь этих талантливых детей! Это праздник для всех! Я всегда буду приезжать в Болгарию! Я сказал директору лагеря, что Дима Коляденко с ними навсегда! Будем вместе танцевать, петь, веселиться и награждать талантливых детей Украины в Болгарии!”- рассказал певец.

Дима Коляденко закажет сыну модную песню

Чистый морской воздух, живописные пейзажи, изобилие зелени — всем этим успел насладиться Дима в Болгарии. Шоумен веселился, лакомился сладкой ватой и молодой кукурузой, нежился на солнце, плавал в море и впервые в жизни видел дельфинов в открытом море!

“Меня очень любят дети и считают, что я их кумир, по-хорошему. Ведь я пою очень энергичные, позитивные и бомбовые песни! Очень много видео выложили в соцсетях! Все пишут классные комментарии, слова благодарности. Все счастливы! Я вручил лучшим деткам грамоты, медали и гран-при, и все с моим изображением! Я уже почти как президент или икона! (смеется)  Я рад и счастлив! Хочу еще возвращаться на такие атмосферные фестивали!”- поделился эмоциями Коляденко.

Дима Коляденко от страха бросался блестками

По возвращении в Украину Дима вновь отправился на фестиваль талантов, на этот раз в Одессе! Вместе с Коляденко гостями фестиваля стали: телеведущий Анатолий Анатолич и дизайнер Андре Тан — селебрити провели мастер-классы для детей, а в финале был большой гала-концерт.

В ближайшее время Диму Коляденко можно увидеть в разных уголках страны с его яркой и хитовой шоу-программой. Артист обещает много новых песен и сюрпризов!

Оставьте ваш комментарий