Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются отыскать истину в непростой семейной истории – после 10 лет брака Неля сбежала от супруга, забрав с собой дочь. Сергей хочет вернуть ребенка и, более того, уверен, что с матерью девочка находится в опасности…

Михаил Присяжнюк признался, чем гордится в «Один за всех» 

Счастливая семейная жизнь Нели и Сергея продлилась десять лет. За это время у пары появилась дочь, супруги купили дом и продолжали строить планы на будущее. Все разрушилось, когда год назад Сергей подловил любимую на измене. Вместо извинений, она сбежала, забрав с собой дочь.

Для поисков жены Сергей подключил полицию, родственников и небезразличных людей. Кроме того, мужчина начал собственное расследование и выяснил, что все годы брака Неля вела двойную жизнь. И даже больше… в интернете Сергей наткнулся на неприличные видео с участием его супруги! Больше всего он переживает, что женщина может втянуть в распутную жизнь их маленькую дочь.

За что в Украине могут лишить родительских прав

Неля все нападки бывшего возлюбленного отрицает. Женщина уверяет, что главная угроза для ребенка – именно Сергей. Неля готова на все, чтобы уберечь от него себя и дочь.

Почему на самом деле женщина сбежала после десяти лет брака? Кто является главной угрозой для ребенка? И какие неожиданные факты откроются в студии?  Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий