Украинский музыкант и продюсер Потап презентовал альбом на тему любовной лирики, и первая его часть под названием Misha уже доступна для прослушивания: https://ptp.fanlink.to/MISHA

Альбом — двойной, и полное его название — MISHA // NINA. Все песни — автобиографические, где Потам рассказывает о своей любви к Насте Каменских и об их романтической истории.

На первый трек China музыкант уже снял клип. «Когда ты работаешь над треками , ты обязательно их кому -нибудь показываешь , обычно это самый близкий, доверенный, круг людей, — комментирует Потап в своем блоге. —  Песни из альбома MISHA / попали на слух нашим девчонкам из Mozgi Ent. и они произвели эффект бомбы, феи пиара и не только наперебой начали говорить о том что это именно тот самый Потап, которого они хотели бы услышать, что после «Константы» этот романтический образ, который все так с восторгом приняли, нужно продолжать, что песню «China” они готовы поставить на свой свадебный танец и т.д .

Свадьба века: женятся Потап и NK | Настя Каменских

Конечно же я показывал эти песни дома , своей любимой Насте и ее подругам, и эффект был такой же, все в один голос просили «поставь Чайну, поставь Чайну». Настя вообще очень тонко чувствует меня и мои песни, и она очень поддержала мои начинания, вселив уверенность и дав мне силу. Финальными аккордами «оценок» стали слова Нади Дорофеевой о том ,что она «такое с удовольствием слушала бы в машине» и Мишель Андраде, которая просто медленно затанцевала и сказала «Лееееша, это так чувственно»….

Смотрим:

Потап рассказал, что помогает развивать мозг

Потап и Настя уже 9 месяцев в браке! Обнаружен официальный документ

Потап плавает с уточкой, а Настя – с болонкой

Оставьте ваш комментарий