Голливудский актер с польскими корнями, прославившийся ролями в сериалах «Девочки Гилмор» и «Сверхъестественное», готовится отобрать лавры у самого Чака Норриса! Но сначала ему придется побороть целые полчища зомби…

Круче Чака?

Сериал «Уокер, техасский рейнджер» с Чаком Норрисом в главной роли в 1990-х годах приковывал к экранам миллионы зрителей по всему миру. Прошло уже 20 лет, как в Голливуде вновь вспомнили о крутом Уокере, и решили переснять культовый сериал. На роль техасского рейнджера уже утвердили 37-летнего Джареда Падалеки (по иронии судьбы, актер родился и живет в Техасе). Сюжет римейка тот же — Корделл Уокер, вдовец и отец двоих детей, возвращается в родной Остин после двух лет работы под прикрытием. В городе он продолжает борьбу с преступностью. Его напарником становится женщина, что среди рейнджеров большая редкость. Исполнительным продюсером современной киноистории выступит Дэн Лин, снявший серии фильмов «Шерлок Холмс», «Оно», «Годзилла» и др. А вот дата выхода сериала пока неизвестна.

 Осторожно, зомби!

Пока будут идти съемки «Уокера», зрители смогут наблюдать Джареда Падалеки в финальном, 15-м сезоне «Сверхъестественного». Его первый эпизод выйдет на экраны 10 октября под названием «Назад и в будущее». Всего же будет 20 серий, заключительная выйдет весной 2020 года. В финале братья Винчестеры — Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) поборются с ордой зомби, которые вышли из ада.

Кстати, этот мистический сериал, который идет с 13 сентября 2005 года, настолько полюбился зрителям, что они даже сделали эту дату Днем сверхъестественного. И каждый год 13 сентября фанаты устраивают празднество. Так, в этот раз в честь старта финального сезона они выпустили лимитированную коллекцию футболок End of the Road («Конец пути»). Прибыль с продаж будет направлена в благотворительную организацию, которую лично выбрали исполнители главных ролей Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз.

Демоническая жена

Кроме съемок в кино, Джаред активно занимается благотворительностью. Так, недавно вместе со своей женой Женевьев он принял участие в Бостонском марафоне, пробежав многокилометровую дистанцию. Супруга Падалеки поддерживает любимого во всем. Кстати, они познакомились на съемках 4-го сезона сериала «Сверхъестественное», где Женевьев Кортезе сыграла демона Руби. После бурного романа 27 февраля 2010 года они поженились. С головой окунувшись в семейную жизнь, актриса пожелала, чтобы ее героиню в «Сверхъестественном» умертвили. И сейчас она полностью посвятила себя воспитанию детей. А их у пары уже трое: два сыночка — Томас Колтон (7 лет) и Остин Шепард (6 лет), и дочка Одетт Эллиот (2 года).

Но даже в декрете Женевьев не дает о себе забывать — она ведет влог на ютубе, где демонстрирует лайфхаки для занятых женщин, преподает курсы йоги и фитнеса, делится семейными рецептами…

Только факты

* Джаред Тристан Падалеки родился 19 июля 1982 года в техасском городе Сан-Антонио в семье налогового служащего и учительницы.
* Отец звезды — поляк по происхождению (отсюда и необычная для американского уха фамилия, которая произносится по-польски как «Падалецки»).
* Во время работы Джаред никогда не отключает телефон, что ужасно раздражает съемочную группу. Но с этим приходится мириться, поскольку для актера это — вопрос чести, мол, а вдруг кому-то из его близких понадобится срочная помощь.
* Рост актера под два метра, а точнее — 1,93 м. Из-за этого он получил прозвище Лось.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий