Фантастический боевик. Анджелина Джоли колесит по миру в поисках вековых рун.

США-Великобритания-Япония-Германия, 2001 г. Реж. С. Уэст. В ролях: А. Джоли, Д. Крэйг.

ТОП-11 самых эмоциональных фото Анджелины Джоли

Классика никогда не устаревает. Всегда приятно взглянуть на молодую и прыткую Джоли, чей образ Лары Крофт стал не просто запоминающимся, а культовым. Сюжет картины тоже не подкачал – кто же откажется посмотреть на женскую версию Индианы Джонса? Когда в старинном поместье внезапно оживают древние часы, это не примета, а знак! Дочь лорда, обученная как суперсовременный воин, уверена: механизм хронометра скрывает ключ, который позволит ей найти две половинки ценного старинного артефакта — мистического Треугольника Света, с помощью которого можно управлять временем и пространством. Времени на поиски всего ничего: нужно справиться до надвигающегося Парада планет. Да и конкуренты на пятки наступают.

Смотрим в субботу в 21.00 на НЛО ТВ.

  • «Я очень люблю эту героиню и с удовольствием вспоминаю свою работу в проекте, — говорит Анджелина Джоли о Ларе Крофт. —  Помню, кстати, как на съемках мы с Дениэлом Крейгом переодически флиртовали. Сейчас я безумно рада, что Лара Крофт вновь на экране».
  • Для правдоподобности актеры в фильме говорят с неродным для них акцентом. Американка Анджелина Джоли — с английским, англичанин Дэниел Крэйг — с американским, Йен Глен, шотландец — с английским.
  • Сцена фильм, действие которых происходит в Сибири, на саммо деле снимались в Исландии.
Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий