В воскресенье, 29 сентября, в 21:00 на телеканале СТБ зрители увидят новый выпуск медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла”. Историю одного из героев — маленького Сережи с  врожденной  деформацией костей черепа —  невозможно слушать без слез. Екатерина Безвершенко отправилась в маленькое село, чтобы отвезти мальчика на лечение.

Врачи “Я соромлюсь свого тіла”: чем опасны чашки, помада, тапочки, книги

 12-летний Серёжа Тесленко терпит постоянные унижения, обиды, а сверстники даже отказываются с ним сидеть рядом. Неравнодушные односельчане собрали 200 подписей под петицией, которую направили в проект “Я соромлюсь свого тіла”. История мальчика настолько растрогала всю съемочную группу, что они решили приехать к нему лично. Самая большая мечта Сережи  — чтобы люди его просто не обижали.

“Я соромлюсь свого тіла”: героиню с редким синдромом называют “жертвой пластики” 

“Я буду делать добро и тогда люди меня не будут боятся, перестанут меня обижать. Я очень хочу, чтобы со мной разговаривали, чтобы у меня были друзья”, — говорит Сережа.

Несмотря на постоянные оскорбления со стороны сверстников, мальчик остается добрым и отзывчивым ребенком. Екатерина осмотрит Сережу, и пригласит его вместе с мамой в Киев на консультацию ведущих хирургов.

Как врачи помогут мальчику со сложнейшей патологией и какие результаты лечения пациентов предыдущих сезонов?

Не пропустите также эксперимент  — чем опасна для здоровья неправильная техника бега?

Смотрите “Я соромлюсь свого тіла” 29 сентября в 21:00 на телеканале СТБ!

 

 

Оставьте ваш комментарий