Комедия. Счастье подано!

Франция, 2017 г. Реж. Аманда Штерс. В ролях: Тони Коллет, Харви Кейтель.

Анна и Боб начинают подготавливаться к званому ужину. Изысканные блюда и приборы, дорогие, выдержанные вина. Внезапно Анна обнаруживает, что за столом всего будет находиться тринадцать персон! Будучи суеверной, хозяйка просто приходит в ужас и просит служанку Марию выдать себя за загадочную благородную даму и отужинать с ними, дабы избежать страшного числа. Слегка опешившая служанка всё же даёт своё согласие, несмотря на то, что понятия не имеет, как следует себя вести светской даме.

Сперва все идет хорошо, однако вскоре вино дает о себе знать. И легкий флирт Марии обращают на нее пристальное внимание со стороны богатого британского денди. События развиваются так, что парочка начинает встречаться и между ними вспыхивает роман. Вот только наша героиня понимает, что обман рано или поздно раскроется, к тому же её хозяйка настроена против таких отношений…

Смотрим в 18:15 на Интере.

Актер Харви Кейтель о своих профессиональных знакомствах: «Мне повезло поработать со многими талантливыми людьми. Среди женщин-режиссеров, с которыми я работал, — Джейн Кэмпион и Лина Вертмюллер, а сейчас я снимаюсь в Париже у Аманды Штерс, прекрасной писательницы и драматурга. Она снимает свой второй фильм, он будет называться «Мадам», и мои партнерши в нем — Росси де Пальма и Тони Колетт».

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий