Актриса костюмированной драмы «Крепостная» (СТБ) Анна Сагайдачная, сыгравшая барышню Натали Дорошенко, не так давно стала мамой. Поклонники звезды даже не догадывались о том, что она беременна и уже больше месяца является мамой прекрасного малыша!

Анна Сагайдачная, Ксения Мишина, Наталка Денисенко: как они попали в «Крепостную»?

«Я не скрывала это от близкого окружения, родственников и друзей. Да простят меня мои 28 тысяч подписчиков в Инстаграме и другие поклонники, но все-таки это слишком интимное семейное дело. По крайней мере, накануне я не готова была рассказывать. Сейчас уже могу этим поделиться со всеми», — комментирует Аня такую скрытность.

Анна Сагайдачная и Михаил Гаврилов — сериальный муж

В августе актриса родила мальчика, которого назвали Тимуром. Также Анна признается, что за время беременности набрала всего лишь 11 кг, 10 из которых ушли сразу после родов, а еще 1 кг она скинула сама на протяжении недели.

Напомним, что Анна Сагайдачная в прошлом году вышла замуж за продюсера Евгения Третьяка. Желаем маме и малышу огромного здоровья и ждем возвращение Натали Дорошенко в третьем сезоне нашумевшего сериала «Крепостная» на СТБ.

 

Оставьте ваш комментарий