Известная актриса и телеведущая Дарья Трегубова в откровенном образе сыграла в новом детективном сериале «Братья по крови», премьера которого состоится 15 октября в 19:30 на канале 2+2. 

Героиня Трегубовой — успешная, самоуверенная и сексуальная владелица БДСМ-студии Надежда Архипова. У нее процветающий бизнес и всегда все под контролем. Но очередной сеанс в доме разврата заканчивается трагедией —  клиента Надежды находят задушенным, а она оказывается главной подозреваемой загадочного убийства. Архипова попадает в отдел уголовного розыска, где работают братья Киреевы, и пытается доказать свою непричастность к смерти клиента и избежать заключения, прибегая к соблазнению младшего из братьев — Максима.

ТОП-5 модных образов Даши Трегубовой на «Х-Факторе»

«Это, наверное, один из самых ярких образов, который мне пришлось сыграть за последнее время! — рассказывает Трегубова.— Моя героиня — роковая женщина. Все дело в ее необычности и том, как она умело решает не только сексуальные фантазии, но и психологические проблемы, которые связаны с отношениями. Она дает хорошие советы и, кстати, играет не последнюю роль в детективной истории сериала».

Дарья Трегубова показала дочке мир бабочек в Майами

Первый съемочный день Дарьи Трегубовой на проекте прошел в реальной БДСМ-студии, где по сюжету работает ее героиня. Кстати, актриса не только примеряла соблазнительный образ, но и прямо на площадке сериала отпраздновала свой день рождения. В этом году Трегубовой исполнилось 39 лет.

Топ-10 интересных фактов о Даше Трегубовой

«Обычно в своем расписании я указываю, что день моего рождения занят. Стараюсь не планировать в эту дату сьемки или рабочие поездки. Но в этот раз забыла это сделать, поэтому встретила свой день рождения в латексе :-) ».

Напомним, «Братья по крови» — это 24-серийный детектив о сводных братьях Киреевых, которым, несмотря на взаимную ненависть, приходится служить в одном отделе уголовного розыска после загадочной смерти отца.

Эрик Абрамович, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко — в детективе «Братья по крови»

В ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Зоряна Марченко, Виктор Сарайкин, Олег Масленников, Петр Крылов, Федор Гуринец, а также Остап Ступка, Михаил Кукуюк и другие.

Оставьте ваш комментарий