Звезда Голливуда, актер и продюсер Том Круз вчера вечером прибыл в столицу Украины. Когда артист в сопровождении охраны появился на станции метро «Золотые ворота», пассажиры не поверили своим глазам, но многие воспользовались моментом и сфотографировали Круза, хотя сопровождающие актера запрещали съемку. Зато благодаря смельчакам есть незабываемые кадры ;)

Фото: shevchik.v

Причина посещения звездой фильма «Миссия невыполнима» и сотни других нашей столицы стала известна после того, как на сайте Президента Украины Владимира Зеленского появилось официальное заявление. Зеленский пригласил Круза в Украину, чтобы показать наши прекрасные локации для съемки кинохитов, а также поделиться опытом.

Cын Тома Круза и Николь Кидман торгует рыбой

«Глава государства встретился с ним в Офисе

Президента 30 сентября вечером, — говорится на сайте president.gov.ua. — Во время встречи Том Круз сообщил Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного из своих новых кинопроектов. Это стало еще одним поводом, чтобы посетить нашу страну.

Ева Лонгория продает дом Тома Круза

Президент Украины, со своей стороны, рассказал гостю о собственном опыте работы в кино.Также Владимир Зеленский отметил, что недавно украинский парламент принял закон о компенсациях иностранным производителям, которые снимают фильмы в Украине. Он будет способствовать активному развитию киноиндустрии и даст толчок международному копродакшену.

Том Круз несется к счастью на автопилоте (интервью)

Глава государства выразил убеждение, что этот закон сделает Украину инвестиционно привлекательной для мощных мировых кинопроизводителей».

Напомним, сейчас Том Круз работает над седьмым (!) фильмом «Миссия невыполнима», который планирует выпустить на экраны в 2021 году.

Оставьте ваш комментарий