На днях стало известно, что канадский исполнитель Джастин Бибер и его уже год как супруга Хейли Бибер отгуляли пышную свадьбу в Южной Каролине (США), на которую, по подсчетам западной прессы, пара потратила почти полтора миллиона долларов. Это и аренда пятизвездочного отеля, и брендовая одежда, обувь и украшения, и именное шампанское, и дорогой тамада, и многое, многое другое… Напомним, официально Биберы поженились год назад, в сентябре 2018 года.

Джастин Бибер не устает любить жену

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ради такого важного шага в жизни, как женитьба, Джастин Бибер подстригся и побрился, а главное — украсил нижние зубы гриллзами с россыпью бриллиантов. По слухам, эта «забава» обошлась артисту в 50 тыс. долларов.

Джастин Бибер свил семейное гнездышко

Свидетелем со стороны жениха стал продюсер Бибера Скутер Браун, а подружкой невесты — модель Кайли Дженнер. Молодожены поделились снимками на своих страницах, и, судя по всему, компания повеселилась на славу.

Селена Гомес бросила Джастина Бибера

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кстати, на днях Джастин Бибер показал фанам архивные снимки, где изображены он и его будущая супруга еще детьми. Напомним, пара знакома около 20 лет — в детстве они были приятелями.

Кстати, поклонники звездной пары уже публикуют карандашные портреты своих кумиров. Среди инстаграм-аудитории это очень популярное занятие. Фаны рисуют звезд и затем выкладывают портреты на своих страницах.

Картины для Тины

Портреты звезд: красками и карандашами

Леонардо ДиКаприо: 44 года, 500 звезд-гостей и 16 портретов

Оставьте ваш комментарий