Melovin купил банку красной игры, Дмитрий Танкович вылечил голубя, Павел Вишняков купил три кило груш, а Dzidzio просто пропил… На что потратили первые заработанные деньги Иракли Макацария, Андре Тан, Константин Войтенко, Игорь Ласточкин, Андрей Шабанов, Александр Скичко — они рассказали Новому каналу за кулисами шоу “Хто проти блондинок?”.

Андре Тан

– Первую зарплату потратил на кроссовки Yves Saint Laurent. И на них ушли все заработанные деньги. 300 долларов была зарплата, и 300 долларов стоили кроссовки. Кстати, первую зарплату получил именно на Новом канале (улыбается).

Как отметили День отца Тамерлан, Андре Тан, Ольга Цибульская, Камалия и др.

Александр Скичко

– На первые заработанные деньги (50 гривен) я купил себе машинку на радиоуправлении. А заработал я их за ведение концерта в Черкассах.

Александр Скичко научился пародировать Винника, Вакарчука и Бронюка

Влад Яма

– Моя первая зарплата – 3 гривны 50 копеек. Я не стал ее тратить сразу, отложил. Принципиально. А уже в следующем месяце, за вторую зарплату, купил себе слойку с печенью и слойку с маком. Очень вкусно было!

Влад Яма откровенно рассказал о конфликте с Лесей Никитюк

Дмитрий Танкович

– Как-то в детстве я бросил каштаном в голубя. И, по-моему, нормально его прибил – он потом очень странно ходил. Мне до сих пор за это стыдно. Потом я отнес этого несчастного к ветеринару, чтобы вылечить. Вся моя первая зарплата ушла на ветеринара…  Это были белорусские рубли, но сумму уже и не вспомню точно.

Дмитрий Танкович: «Я мог бы сыграть бульдога в одной из серий»

Иракли Макацария

– Первая зарплата – 36 лари, это примерно 15 долларов. Я заработал их, проводя соцопросы. Помню, мне дали листочек с вопросами, и я ходил по корпусам, стучался в двери, опрашивал жителей. А вот на что я потратил первую зарплату, уже и не вспомню. Наверное, с друзьями прогуляли (улыбается).

Избранница Иракли Макацария – какая она?

Dzidzio

– Коллеги впервые пригласили меня на дискотеку, подлили мне немного пива, а в пиво – еще чего-то. И я себе так сладко на барной стойке захропел… А коллеги потихоньку мою первую зарплату из кармана вытягивали.

DZIDZIO растаял и вышел на танцевальный паркет

Андрей Шабанов

– Первые свои деньги я заработал в пятом классе. Мы поехали с одноклассниками в колхоз – собирали картошку или помидоры, не помню уже. Это было где-то недалеко от Одессы, в селе Граденицы. Деньги потратил не сразу, отложил в копилочку.

Андрей Шабанов от колбасы не откажется

Честно говоря, не помню, на что в итоге потратил сбережения. Скорее всего, купил что-то родителям, потому что любой нормальный ребенок хочет сделать что-то приятное для мамы и папы.

Melovin

– Первые заработанные деньги – 500 гривен. Я вел мероприятие к Новому году в одном пивном пабе. Не помню точно, какой год, но тогда это были большие деньги. Очень! И я купил себе банку красной икры. Сбылась моя мечта – на первую зарплату купить большую банку красной икры и слопать ее в одиночку.

Melovin проводил химические опыты… в свинарнике

Костя Войтенко

– Я продавал стартовые пакеты одного из мобильных операторов Украины. Первая зарплата – 50 гривен. Не помню, на что потратил… Наверное, проел (смеется). Съел я зарплату свою!

Покусанный Войтенко и мокрая Безрук

Павел Вишняков

– На первые заработанные деньги я купил два или три килограмма груш. А вот на первую официальную зарплату, которую я получил в театре… Скорее всего, мы с однокурсниками купили пива или что-то спиртное, и отметили нашу первую зарплату (улыбается). На самом деле, это были такие копейки, что нам, возможно, хватило лишь на пару бутылок пива.

Павел Вишняков снимается в мелодраме «Наседка»

Игорь Ласточкин

– Первые заработанные деньги – 100 тенге (казахская валюта, примерно 7 гривен – прим.ред.) На что потратил? Купил пачку кофейных конфет – такие маленькие, кругленькие конфетки, их рассасывать нужно было. Очень вкусно!

Игорь Ласточкин рассказал о провальном бизнесе

«Кто против блондинок?» — каждый вторник в 19:00 на Новом канале.

Оставьте ваш комментарий