Шоумен и ведущий Артем Гагарин, как оказалось, не просто хорошо танцует, но и прекрасно делает это в платье. В финале «Шаленої зірки» (Новый канал) шоумену достался клип Натальи Могилевской «Я танцевала», фрагмент которого ему надо было повторить.

Артем Гагарин с сыном побывали в Мадриде на финале Лиги Чемпионов

– Наталья в клипе одета в платье с глубоким декольте. Вот я и сказал девушкам-стилистам, мол, не очень красиво, если в нашем шоу у «Могилевской» будет волосатая грудь, – рассказал Новому каналу Гагарин. – Те ответили: «Так давай побреем тебе». А я им: «Волосатая  так волосатая» (смеется).

Новая музыка: Melovin, Sinoptik, Letay, Наталья Могилевская, Артем Гагарин

Шоумен и правда очень напоминал певицу – такое же платье, как у Натальи в клипе, парик с похожей прической. И танцевал, как профессионал – с легкостью делая поддержки и закидывая ногу на балетный станок.

– Не зря я участвовал в «Танцах со звездами»! Я там ведущим бекстейджа был!

… – пошутил Гагарин.

Дети будут учиться по учебнику Натальи Могилевской!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Шалена зірка» – уже сегодня, 3 октября, в 21:00 на Новом канале.

Напомним, «Шалена зірка» – это проект, в котором представители шоу-бизнеса соревнуются в четырех раундах и финале. Все испытания музыкальные – звездам приходится угадывать название композиции и ее исполнителя, запоминать танцевальные движения и воспроизводить их быстро и в произвольной последовательности и тому подобное. В финале участников ждет просто незабываемое задание – они должны воспроизвести музыкальный клип одного из знаменитых исполнителей.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий