Мода возвращается – и это доказывают тренды нынешнего сезона осень-зима. Если у вас в гардеробе имеется юбка-гофре и клетчатый бушлат, вам крупно повезло, ведь сегодня это must have. Команда программы «Вікна-новини» на СТБ разобралась, что еще стоит прикупить, чтобы идти в ногу с модой в новом сезоне и не потратить на одежду весь месячный бюджет, ведь по данным государственной службы статистики, украинцы экономят на одежде и тратят на нее меньше четверти месячного дохода. Советами с корреспондентом Эммой Антонюк поделился украинский дизайнер Андре Тан.

Модный мужской гардероб: советы Андре Тана

«Сейчас актуально все очень натуральное, естественное и свободное. Если одежда на вас сидит, как перчатка, то есть очень прилегающе, это уже не актуально, – предупреждает фешн-гуру Андре Тан. – В моде сейчас огромное количество свитеров крупной вязки. Но выбирать следует очень нейтральные цвета, а именно: цвет сладкой кукурузы (белый с желтым), а также – тоффи (немного светлее коричневого, но темнее бежевого)».

Андре Тан стал «мадамой» и припал к золотой груди

Также дизайнер отметил, что столицы мировой моды – Париж и Милан – выбирают в новом сезоне «армейские» бушлаты в клетку и платья-вышиванки.

И, как говорилось ранее, хорошая новость для тех, кто хранит дома вещи, давно вышедшие из моды: они возвращаются. Юбки-гофре, которые обожали в 70-х наши мамы и бабушки, снова в моде!

«Второй тренд – анималистичные принты, а именно – леопард. Вы скажете, что в нашей стране это было актуально всегда. Но в мировых тенденциях леопард выходил из моды и сейчас снова вернулся, – говорит Андре Тан.

А вот для женщин, которые только ждут новогоднюю распродажу и не планируют покупать вещи из новой коллекции, дизайнер раскрыл бюджетный секрет, как выглядеть на миллион.

На что потратил первую зарплату Андре Тан и другие звезды

«Когда-то в 1982 году Ив Сен-Лоран сказал: если вы хотите выглядеть модно и «дорого за недорого», вы должны одеться в один цвет. Сейчас очень актуальны монохромные тотал-луки. Когда вы надеваете серые брюки, серый свитер, накидываете сверху серую шаль или серый пуховик, вы точно не попадете впросак. Только в этом сезоне я предлагаю, чтобы это был не серый цвет, а цвет тоффи», – делится дизайнер.

Смотрите еще больше интересных сюжетов с понедельника по пятницу в программе «Вікна-новини» на СТБ.

Рубрики: Стиль ТВ

Оставьте ваш комментарий