В начале октября Ольга Горбачева провела заключительный музыкальный тренинг тура «СИЛА». Очередь из желающих практиковать с Ольгой аффирмации мешала движению по улице перед театром им. И. Франко в Киеве. Но выступление могло быть на грани срыва.

— Этот тур эмоционально настолько сильный, что изнурял меня и команду буквально физически. Незадолго до начала тура практически все попали в больницу, а меня так вообще «скорая» увезла на операцию. И мы вынуждены были перенести все концерты на осень. А за пару дней до киевского тренинга началась ангина. Но я поняла, что это  проверка силы, когда нашла аффирмацию Луизы Хей на исцеление гланд: «Я созидательная СИЛА в своём собственном мире»! Как результат самонастроя и помощи докторов — провела двухчасовой тренинг без фонограммы и мое самочувствие только улучшилось, — рассказывает Ольга.

Открыть для себя новый формат тренинга и концерта в одном шоу пришли близкие, друзья и коллеги артистки: группа KAZKA, Ольга Богомолец с мужем, телеведущая Надежда Матвеева и, конечно, муж-продюсер Юрий Никитин с семьей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Я каждый день вижу, как Ольга совершенствуется (с помощью аффирмаций, в том числе) и верю, что слушателям стремиться к совершенству и счастью теперь гораздо проще благодаря альбому песен-аффирмаций «СИЛА», — признался Юрий.

Настоящим сюрпризом для зрителей был дуэт Ольги и музыканта группы КAZKA — Дмитрия Мазуряка на свирели.

Научно доказано, что этот инструмент максимально развивает стремление к прекрасному, как и весь новый альбом песен-аффирмаций Ольги.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий