В воскресенье, 6 октября, в 21:00 на телеканале СТБ врачи масштабного медицинского проекта   “Я соромлюсь свого тіла” продолжат бороться за здоровье украинцев. На прием к акушеру-гинекологу Людмиле Шупенюк придет 28-летняя Анна Шевчук. Девушка уверена, что находится на 8 месяце беременности, ведь у нее есть все признаки. Однако ни одно обследование не показывает, что Анна действительно ждет ребенка.

Врачи “Я соромлюсь свого тіла”: чем опасны чашки, помада, тапочки, книги

Пациентка уверяет, что скоро родит третьего малыша, она чувствует движения ребенка, у нее растет живот, выделяется молозиво, но… ни одно УЗИ этого не подтверждает.

«Я соромлюсь свого тіла»-6: нові хвороби, експерименти та міфи

“Я же чувствую, что я беременна, ощущаю, как ребенок толкается. Но доктора, к которым я обращалась, не могут точно сказать, что со мной. Все тесты на беременность отрицательные, идут месячные…” — рассказывает пациентка.

Врачи  “Я соромлюсь свого тіла” проведут обследования и установят диагноз. Неужели у Анны мнимая беременность? Что на самом деле происходит с ее телом?

А также не пропустите — Валерий Ославский расскажет, что делать, когда в организм попали инородные тела.

Кроме этого, врачи проекта продолжат разрушать медицинские мифы. Один из них: «Правило 5 секунд» или, быстро поднятая с пола еда, еще не испорчена. Правда ли это? И смог ли побороть зависимость Ваня Павлюк?

Смотрите “Я соромлюсь свого тіла” в 21:00 в воскресенье на телеканале СТБ!

 

Оставьте ваш комментарий