Эта маленькая звездочка уверенно взбирается на вершину голливудского олимпа. С 13 лет она снимается в популярном сериале «Очень странные дела», в 14 стала самым юным послом доброй воли ЮНИСЕФ, а в 15 — известным дизайнером (выпустила коллекцию кроссовок). А недавно — представила свой косметический бренд!

Цветочный крем

Милли сейчас всего 15 лет, но о ней уже говорит весь мир. И не только как о звезде «Очень странных дел». Девочка продолжает покорять мир моды и красоты. В этом году она стала лицом знаменитой ювелирной марки Pandora, а теперь представила свой косметический бренд Florence by Mills. Его презентация прошла в Лондоне, ведь Милли живет на две страны — в США и Британии (хотя родилась в Испании).

Причем ее бьюти-продукция с цветочными экстрактами по уходу за кожей отвечает всем требованиям веганов и защитников природы. Косметика не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения. Однако на мероприятии актриса удивила всех не только продукцией своего бренда, но и новым имиджем. Примечательно, что в последнее время она часто экспериментировала с прической. После съемок в сериале «Очень странные дела», где у нее была короткая стрижка, Милли долго носила каре. А сейчас решилась на более взрослое преображение — нарастила и осветлила локоны.

Китовые кроссовки

Девушка с детства является ярой защитницей животных и окружающей среды. И это отражается на ее работе. Так, недавно Браун создала модную коллекцию кедов Millie by You в коллаборации с популярным американским брендом Converse. И стала самым юным дизайнером спортивной обуви! Милли отвечала за выбор текстуры материала и визуальное оформление кедов и кроссовок, в частности сама разрабатывала рисунки и принты. Всего в новой коллекции Браун представлено 10 вариантов расцветки. Тематически пары посвящены океану и китам, которых обожает актриса. К тому же каждая пара обуви комплектуется набором разноцветных шнурков и декоративных наклеек, что позволит покупателям самим создавать дизайн своих кедов.

Сестринское кино

И все же главным делом своей жизни актриса считает кино. Последний полнометражный фильм с ее участием — «Годзилла-2. Король монстров», вышедший этим летом, а следующей станет лента «Годзилла против Конга», премьера которой состоится в 2020-м. А с 2016 года она снимается в научно-фантастическом сериале «Очень странные дела», который имеет небывалый успех. Недавно закончился третий сезон, и команда приступила к съемкам четвертого (предполагается, что он выйдет на экраны летом 2020 года). Напомним, в проекте задействованы такие звезды, как Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Майя Хоук, Милли Бобби Браун и другие. Кроме того, Милли решила снимать собственное кино. Так, вместе с сестрой Пейдж Браун она планирует выпустить драматическую ленту под названием «Потерянное время». Фильм расскажет историю вражды между двумя семьями из Лонг-Айленда, престижного района Нью-Йорка. Милли с сестрой выступят продюсерами проекта.

Юный посол

В прошлом году Милли Бобби Браун стала самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ. Среди основных проблем, которыми занимается актриса, — недоступность образования и детское насилие. Девушка неоднократно выступала в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке и ездила с миссией в страны третьего мира.

Среди послов доброй воли ЮНИСЕФ сегодня насчитывается немало звезд, среди них — Дэвид Бекхэм, Орландо Блум, Приянка Чопра, Рики Мартин, Лиам Нисон и многие другие.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий