Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

7 октября. Луна в Водолее. Стрижка благоприятно повлияет на качество жизни. Окрашивание не рекомендуется. Можно заняться очищением кожи лица.

8 октября. Луна в Водолее. Стричь волосы не надо, а вот наращивать — можно. Окрашивание будет удачным, как и маникюр. Хороший день для наращивания ресниц.

9 октября. Луна в Водолее. Подстригитесь, и вас долго не будет покидать удача. От окрашивания лучше воздержаться. Ногти стригите после захода солнца. Хороши антивозрастные процедуры для лица.

10 октября. Луна в Рыбах. Стрижку лучше перенести на более благоприятный период. Окрашивание — только натуральными средствами. Не стоит наращивать ногти.

11 октября. Луна в Рыбах. Не стригитесь — это привлечет неудачи на работе. Окрашивание тоже лучше отложить. Сделайте питательную маску для лица и шеи.

12 октября. Луна в Овне. Поход в парикмахерскую лучше перенести, также стоит воздержаться от маникюра и педикюра. Используйте минимум косметики.

13 октября. Луна в Овне. Можно красить волосы в цвет, близкий к натуральному. И подстричь кончики. Хороший день для маникюра и посещения солярия.

Оставьте ваш комментарий