15 октября в 19:30 на канале 2+2 стартует новый детективный сериал «Братья по крови». TG заглянул на съёмочную площадку экшен, чтобы увидеть то, чего точно не покажут в эфире.

Полет из окна

Главному актеру Эрику Абрамовичу пришлось не раз рисковать на съёмочной площадке. В одной из серий его герой случайно выпадает из окна многоэтажки. Сложный трюк выполнял каскадер, но, чтобы снять крупные планы, актеру пришлось несколько часов провисеть на высоте четвёртого этажа, держась рукой за партнера по сцене Виктора Сарайкина. И хоть Абрамовича подвешивали на страховку, а внизу был специальные маты и батуты, для актера съемка стала испытанием на прочность.

Полет из окна. Эрик Абрамович и Виктор Сарайкин

— Было волнительно! Снимали со страховкой и со мной работали очень толковые каскадеры, консультанты, но ощущение пустоты под ногами особой уверенности не придавало, — признается Абрамович. — Хотя потом в меня пуляли огнем, топили, били, стреляли — так что быть подвешенным на высоте еще не самое страшное в карьере актера.

Кот на площадке — к счастью

На все время съемок, а это почти 5 месяцев, белорус Эрик Абрамович оставил работу в Минске и переехал в Киев. Вместе с ним перебралась и кошка по кличке Шуня.

Эрик Абрамович и Шуня

Оказывается, любимица — несменный спутник актера во всех поездках и на всех съемках. Шуня не только стала талисман проекта, но и снялась в детективе.

 Алло, у нас труп!

На площадку «Братьев» приезжали не только приглашенные актеры, эксперты по боевому оружию и единоборствам, каскадеры и пиротехники, но и… полиция. Во время съемок в спальном районе Киева грим на одном из актеров был настолько реалистичным, что прохожие приняли его за мертвеца и вызвали патрульных.

Братья по крови

— Такое происходит постоянно! К нам на площадку вызывали и полицию, когда видели погони или перестрелки, и скорую помощь, а во время взрыва машин —  пожарных. Один раз вообще прохожий ввязался в постановочную драку. Не заметил камер, и решил заступиться за любимого актера, — рассказывает креативный продюсер сериала Дмитрий Сафановский.

Сьемка в БДСМ-студии

В сериале задействовано более 150 локаций: реальный следственный изолятор, кладбища, заброшенные заводы, стрип-клубы, жилые квартиры, больницы, автотреки и специально сооруженные декораторами конструкции.

Даша Трегубова

В одной из серий события разворачиваются вокруг дома разврата, в котором убивают любителя садомазо. Для этого эпизода продюсеры почти месяц искали настоящую БДСМ-студию со всеми атрибутами и подходящим декором! Кстати, владелицу публичного дома сыграла известная актриса и телеведущая Дарья Трегубова.

— В этом сериале зритель увидят меня в огненном образе — латексном костюме и с плеткой в руках. Эта съемка была очень увлекательной. И я рада, что актерская профессия позволяет мне воплощать разных персонажей на экране. Поверьте, не каждой актрисе выпадет шанс сыграть такую роль», — делится Дарья Трегубова.

О чем сериал?

«Братья по крови» — 24-серийный детектив о сводных братьях Киреевых, которые оказываются в одном отделе уголовного розыска. Несмотря на конфликты, постоянные споры, борьбу за одну женщину и давние обиды, им приходится вместе расследовать убийство общего отца.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Зоряна Марченко, Виктор Сарайкин, Олег Масленников, Петр Крылов, Федор Гуринец, Дарья Трегубова, Михаил Кукуюк, Остап Ступка и другие.

Рубрики: Кино Сериал

Оставьте ваш комментарий