Украинский певец и автор песен Melovin выступил на «Музыкальной платформе», которую канал «Украина» покажет 12 октября в 23:00. За кулисами артист рассказал о своем отношении к званию «самого красивого человека на планете».

На что потратили первую зарплату Melovin, Dzidzio, Влад Яма и др.

По словам Melovin’а, который уже второй год подряд включен в рейтинг ТОП-100 самых красивых людей планеты, ко всевозможным званиям он относится очень спокойно.

«Кстати, узнал я о том, что попал в рейтинг, от своих фанов – я вообще все от них узнаю, а потом уже и таблоиды подхватили информацию. Мы раньше как-то несерьезно относились к этому, не понимали, что это круто, хотя признаюсь, видеть свою фотографию рядом с такими людьми, как Роберт Паттинсон и Моника Беллуччи – очень приятно, – признался Melovin за кулисами «Музыкальной платформы».

– Я не считаю себя самым красивым, хотя мама говорит, что я красивый – значит, так и есть, мама с папой постарались!

По мнению артиста, куда важнее достижения творческого плана – и уже совсем скоро он планирует удивить зрителей еще больше.

Melovin проводил химические опыты… в свинарнике

«Сейчас мы готовимся к презентации альбома, которая состоится в октябре. Я доверяю своей команде, но очень люблю контролировать процесс.

Кстати, у нас там будет большой рояль, который мы делаем специально для концерта, очень необычный и крутой – вот его точно можно будет включить в ТОП-100 роялей».

MÉLOVIN теперь еще и танцует

Также на «Музыкальной платформе», которую канал «Украина» покажет 12 октября в 23:00, выступят популярные украинские артисты – Олег Винник, Alyosha, Сергей Бабкин, Алина Гросу, Tayanna, Alekseev, Александр Пономарев, Gena Viter, Полиграф ШарикOFF, Jerry Heil и др. Смотрите концерт «Музыкальная платформа» в субботу, 12 октября, в 23:00 на канале «Украина».

Оставьте ваш комментарий