Сегодня в 19:00 на СТБ выйдет второй выпуск 20 сезона мистического реалити «Битва экстрасенсов». Телезрители узнают имена 12 сильнейших ясновидящих, которые сразятся за победу в юбилейном сезоне проекта. И уже вскоре этих участников ждет сверхсложное испытание под названием «Дуэль», во время которого всплывут самые большие тайны каждого из них. Выяснится, что одна из участниц применяла магию по отношению к Алене Куриловой!

Чим здивує 20 сезон «Битви екстрасенсів»

В начале «Дуэли» ведущий Павел Костицын спросит у участников, кого каждый из них считает своим главным конкурентом на проекте. В зависимости от ответа сформируются пары, в которых дальше и будут состязаться экстрасенсы. Каждый ясновидящий получит по три вопроса о конкуренте, и чтобы выйти победителем с этой дуэли, придется раскрыть самые страшные тайны о своем сопернике и не дать ощутить свои секреты. Кого из участников назовут убийцей? У кого среди них ни разу не было интима? И неужели кто-то наводил порчу на Алену Курилову? Всех проигравших ждет наказание – прыжок с высоты прямо над бушующей рекой!

Алена Курилова в восторге от харизматичного свинтуса

Кроме конкурса «Дуэль», экстрасенсы должны будут провести расследование. В редакцию «Битвы экстрасенсов» пришло письмо от жителей села Дзвиняч, Тернопольской области.
«У нас вымери почти все мужчины в молодом и среднем возрасте», – рассказывает местный.

«Битва экстрасенсов»: кто станет победителем 19-го сезона

Практически в каждом доме, говорят сами сельчане, погибли 1-2 мужчины. А недавно появились новые жуткие обстоятельства – с каждым годом из жизни уходят люди все моложе и моложе. Теперь вдовы боятся за своих сыновей.

«Земля пропитана жертвенной кровью. Я чувствую убийство маленького мальчика, младенца», – шокирует участница проекта. 

Кроме того, экстрасенсы увидят и другие ужасные случаи. Они убеждены, что все эти смерти связаны, а село постепенно истребляют духи стихий – воды, земли, воздуха и огня.

Но по какой причине стихии ополчились против людей? И почему для спасения села экстрасенсам придётся срезать крест с местного костела? Смотрите 2 выпуск проекта «Битва экстрасенсов» сегодня, 9 октября в 19:00, на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий