Приемная дочь Джоли и Питта – 14-летняя Захара дебютировала в роли дизайнера. Она презентовала свою первую линейку ювелирных украшений Zahara Collection. В продаже драгоценности должны появиться в ноябре. Захара лично уже успела представить публике свои творения – на премьере фильма ее мамы «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе.

Захара пришла на показ в ювелирном комплекте, состоящем из тонкого браслета, трехуровневых сережек и массивного кольца.

Кстати, над коллекцией Захара работала вместе с известным голливудским ювелиром Робертом Прокопом. Интересно, что когда-то именно он создал обручальное кольцо Анджелины Джоли. Кроме того, в 2012 года сама Джоли в сотрудничестве с Прокопом попробовала себя в роли дизайнера и выпустила ювелирную коллекцию Style of Jolie.

Коллекция Захары состоит из ювелирных изделий с белого и розового кварца и розовых сапфиров. Все вырученные от продаж средства будут переданы в пользу находящейся в Лос-Анджелесе благотворительной организации House of Ruth Shelters, которая предоставила временное жилье женщинам и детям, подвергнутым насилию и оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий