На шоу Нового канала с Лесей Никитюк «Шалена зірка» звезды веселятся, танцуют, угадывают мелодии и демонстрируют свои таланты. А за кулисами проекта – раскрывают личные секреты. Так, Оля Цибульская рассказала, что вдохновило ее создать новую композицию «Море».

Оля Цибульська познайомила фанів з братиком Сірьожкою

– «Море» я написала давно, когда мы с моим мужем были просто «бойфренд» и «герлфренд», – вспоминает Оля. – Я еще играла в «романы» с разными мужчинами. Мне их приписывали СМИ, журналы печатали, и все в это верили. И мой парень, а ныне муж, не выдержал и ушел от меня. Я осталась одна, выплакала море слез, а потом написала песню. Решила с того момента, что больше играть в любовь не буду. Любовь – это самая искренняя и настоящая вещь в жизни.

Оля Цибульська – про три головні речі в житті

Сейчас супруги счастливы вместе и воспитывают сына. Более того, муж Оли даже снялся в ее клипе на песню «Сукня біла». Певица рассказала, как ей удалось уговорить любимого на съемки.

– Мне кажется, что когда женщина появляется в белом платье, то она должна это сделать перед мужчиной, ради которого и надела этот наряд, – объясняет артистка. – Выбрать мужа на роль жениха в клипе было самым логичным решением в тот момент.

Оля Цибульська шукає натхнення у… ванні

«Шалена зірка» – по четвергам в 21:00 на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий