На телеканале СТБ стартовал 20 сезон мистического реалити «Битва экстрасенсов», который по праву можно назвать сезоном тайн и откровений. Впервые в истории проекта будут раскрыты секреты самых известных и сильных ясновидящих страны. Сложнейший отбор уже помог определить 12 лучших участников, которые будут сражаться за победу в юбилейном сезоне «Битвы». Предлагаем познакомиться с ними прямо сейчас!

«Битва экстрасенсов»: новая участница «копает» под Алену Курилову?.. 

Лидия Андреева, женщина-рентген, энергет и целитель 

Считывает информацию собственными руками и принципиально не вмешивается в магические дела. Обладает даром био-рентгена, видит человека насквозь в буквальном и переносном смыслах.

Лидия Андреева

Соломон, архиведьма 

Называет себя реинкарнацией библейского царя, работает с его печатками. Также, чтобы получить ответы на свои вопросы, вяжет наузы, читает древние тексты на иврите, использует в работе керосиновую лампу, Таро и зеркала. Руководит сущностями и демонами.

Соломон

Супруги Дмитрий Раю и Белла Салаватова, белый маг и черная ведьма

Объединяют силы с помощью фамильного золота. Если же на человеке есть золото – считывают информацию через него. Также в работе используют шкатулку с уникальными изделиями, Таро и все атрибуты цыганской магии.

Дмитрий и Белла

Игорь Игнатов, астральный путешественник и мастер телесных практик

Все ответы находит во время «путешествий» астральными коридорами. Обладает непомерной гордыней и самоуверенностью. В жизни у него еще не было ни поражений, ни потрясений, поэтому он уверен в своей победе в проекте.

Игорь Игнатов

Арман Цыбульский, цыганский ясновидящий

Читает и переписывает человеческие судьбы с помощью магической книги. Также использует в работе карты Таро и цыганскую магию. Уже участвовал в «Битве экстрасенсов», в 14 сезоне. Пришел на проект за реваншем.

Арман Цыбульский

Кали Шива, жрица индийской богини Кали

Несколько лет в Индии изменили не только ее религиозный взгляд, но и открыли третий глаз. Работает с боевыми мечами своей покровительницы.

Кали Шива

Евгений Ганжул, проповедник всемирного учения Крайона

Называет себя одним из 130 избранных, последователем Крайона. Его главная миссия – удерживать энергетический баланс планеты.

Евгений Ганжул

Лиана Мовсесян, армянская ясновидящая

Работает с традиционной армянской магией. Гадает на кофейной гуще, владеет гипнозом, контактирует с духами умерших. Использует в своей практике старинную кофемолку.

Лиана Мовсесян

Виктория Виадук, духовный практик

Ее главные помощники в работе – силы природы: земля, солнце, деревья. В сложных случаях считывает данные босиком – ходит по углям и снегу.

Виктория Виадук

Роман Шептицкий, сельский маг

Работает как с темными, так и светлыми силами. До сих пор сомневается, на какой стороне ему следует остаться окончательно. Ведет отшельнический образ жизни.

Роман Шептицкий

Марина Зиновьева, менталист

Утверждает, что ее экстрасенсорные способности стимулируют головоломки, поэтому не расстается с кубиком Рубика. У девушки есть уникальная способность – видеть события через обстановку и вещи.

Марина Зиновьева

Наталья Бурьянская, таролог 

Работает с ангелами и слышит их голоса. Они и привели ее на 20 сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине. Чтобы получить ответы, использует карты Таро. Наталья приняла решение покинуть проект в 1 выпуске.

Наталья Бурьянская

Смотрите 20 сезон «Битвы экстрасенсов» каждую среду в 19:00 на СТБ!

Рубрики: Гороскоп ТВ

Оставьте ваш комментарий