Вчера на телеканале СТБ состоялся седьмой выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Участникам пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. Из каждой пары проходил лишь один партнер – который меньше старался на протяжении шести недель на проекте.

Зважені та щасливі: женские бои и грязные мокрые «танцы»

До финиша не смог дойти никто, но почти все отработали свои антибонусы, кроме нескольких участников. У команды оранжевых был самый большой антибонус за всю историю проекта — +20кг! От которого, конечно, они не смогли избавиться. Под желтой линией оказалась Лала из оранжевой команды и Наташа из розовой. Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше, Лала недорабатывает и могла бы сбрасывать больше со своим весом.

Уже завтра в 10:00 на телеканале СТБ в ток-шоу «Зважся!» зрители увидят, продолжает ли работать над собой Лала. В студию придет врач, которая расскажет, что на самом деле мешает девушке похудеть – лень или здоровье. Также гостьей программы станет участница проекта «Холостяк» Анетти Жернова – какой будет их встреча с Иракли и что сейчас в личной жизни финалистки романтического реалити?

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий