Премьеры этой пятницы: Mozgi представили «космический» клип про овец, которых там нет (Space Sheeps); необычная Layah заинтриговала тизером новой песни «Зацепил»; Оля Цибульская ошарашила признанием под фото с Никитой Добрыниным и порадовала новой композицией «Янголи плачуть»; Tanya Li – дебютный клип «Запретные»; группа Adam – свеженький трек «На тілі»; TamerlanAlena – долгожданный клип на хит «Не уходи домой».

Mozgi — Space Sheeps (Видео)

В завершении всемирной недели космоса группа Mozgi вносит свой вклад в космическую науку  футуристическим клипом-блокбастером.  Спецагенты Baby Po (Потап), Mr.Poz  (Позитив), Unclev (Дядя Вадя)  и Bloodless (DJ Bloodless) отправляются на выполнение межгалактической миссии Space Sheeps. Космические овцы готовятся завоевать планету и не ожидают встречи с силой музыкальной энергии Mozgi… Режиссером видео стал Алексей Махуренко, снявший клип на трек Digitalization.

Музика дня: Олег Винник, Тіна Кароль, Mozgi, Дорош, Misha Romanova, Oleynik, Alina Pash, Віктор Павлик

Новый альбом Mozgi, который уже доступен в предзаказе в Apple Music,  обещает стать не менее увлекательным  приключением.  К 5-летию группы украинские музыкальные  космонавты  отправятся в полет на ракете Middle Finger, чтобы передать привет из будущего

Layah – «Зацепил» (Тизер)

Эпатажная певица Layah представила тизер своей новой песни «Зацепил». Послушать можно тут: https://ffm.to/zacepil

Музыка дня: Христина Соловій, Layah, Samantha, Cloudless, Sysuev, Cranberries

Оля Цибульская – «Янголи плачуть» (Аудио)

Украинская певица и телеведущая Оля Цибульская представила новую работу. «Янголи Плачуть» — про каждую девушку, которая решилась на настоящую любовь. Певица откровенно и правдиво описывает переживания девушек, которые принимают решение любить даже тогда, когда это невозможно.

Оля Цибульская рассказала, как от нее ушел будущий муж

В день презентации Ольга опубликовала фото с «Холостяком» Никитой Добрыниным, подпись под которым вызвало море удивления у фанов. Певица, у которой муж и ребенок, написала: “Кажуть, я вкрала тебе… Вночі запостила це фото, злякалась і видалила. На ранок дійшло. Хто не любив, той і нам не пробачить. Для щастя треба сміливість і музика. З прем’єрою нас #янголиплачуть”.

Tanya Li – «Запретные» (Видео)

Певица Tanya Li, которую мы знаем по участию в группе Selfi, а также как теле- и радиоведущую, представила свою дебютную работу – клип на песню «Запретные». «История запретной любви, всепоглощающих токсичных отношений. Кто победит в борьбе с тайными желаниями, пристрастиями и грехами — ангелы или демоны — решаем мы сами. Мы с тобой охотники на плоды #запретные».

SELFY сообразили на троих

«Для меня это дебютная, очень личная видеоработа и очень важное событие! 🚀✨🙏 Спасибо моей невероятной команде, которая работала над созданием этого клипа, за любовь, профессионализм и огромный талант!» — комментирует артистка.

Adam – «На тілі» (Аудио)

Коллектив, который как раз сегодня отправился в свой первый всеукраинский тур, презентовал новую песню – «На тілі». Слушаем:

Гурт Adam вирушає у свій перший всеукраїнський тур

TamerlanAlena — Не уходи домой (Видео)

Звездно-супружеский дуэт ТamerlanAlena представил долгожданный клип на хит «Не уходи домой», который уже год занимает верхние строчки хит-парадов. Преступления, побеги и риск во имя любви – в новом экшн-видео. Новая работа  — это история двух влюбленных авантюристов, наполненная рядом экстремальных событий, красочными образами и легким юмором. По сюжету, TamerlanAlena, воодушевленные любовью друг к другу, совершают ряд безумных преступлений: угоняют вертолет, связав членов экипажа, яхту, взяв в заложники капитана, отнимают Rolls-Royce у бизнесменов, и прямо на их глазах проделывают различные трюки на роскошном автомобиле.

Музичні прем’єри: Maruv, Alina Pash, Lama, Braii, TamerlanAlena, Madnotband, Миша Романова, Shy & Pianoбой, Monatik

«На сьемках клипа иногда у нас возникало ощущение потери реальности и наши преступления и побеги казались настоящими. Мы получили такую дозу адреналина, словно действительно украли яхту, взяли в заложники капитана и укатили подальше от всех!»,- рассказали о сьемках клипа TamerlanAlena. Над видеоработой «Не уходи домой» трудилась команда профессионалов во главе с режиссером Алексеем Островым, который ранее снимал для TamerlanAlena клипы на песни: «Я буду», «Наши города», «Потоки ветра» и «Если что, набирай». В съемках клипа приняли участие целый ряд приглашенных звездных героев: известный стендап комик Дядя Жора, ведущий Максим Юрченко, фронтмен группы DETACH Алексей Веренчик и актриса сериала «Школа» Ольга Шевченко. Кроме звёздных артистов-коллег в видео TamerlanAlena также появился их пятилетний сын Тимур, которому досталась юмористическая роль покорителя женских сердец.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий