Датский актер, сыгравший Джейме Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов», пускает корни на Голливудских холмах. Он купил просторный особняк в солнечной Калифорнии и провел экскурсию по своему новому дому…

Когда Николай стал мировой звездой, он не хотел покидать Копенгаген, где долгие годы жил с семьей. Но по окончании съемок «Игры престолов» актер все же перебрался в солнечную Калифорнию.

Костер-Вальдау недавно купил новый дом (цену он так и не назвал) на холме, который утопает в зелени. Интерьер особняка отличается минимализмом и выполнен в скандинавском стиле — с панорамными окнами и белоснежной отделкой, сообщает  Architectural Digest.

Актер шутливо называет голливудское жилище «Логовом Ланнистеров». И признается, что калифорнийское жилище здорово напоминает их дом в Дании. Правда, здесь есть бассейн, который, по его словам, «очень экзотичен для скандинава».

В особняке — три спальни, причем в главной, семейной, растет папоротник, который, как утверждает актер (Николай уже 22 года счастлив в браке и воспитывает двух дочерей), создает сексуальную энергию.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий