В центре сюжета – история семьи, на долю которой выпадает множество испытаний. В главных ролях – Ольга Гришина, Александр Константинов, Анастасия Цымбалару и Александр Пашков.

Ольга Гришина в соцсетях не прописана

Семь лет назад Елена пережила смерть мужа Валерия, потерю бизнеса и всего имущества. Она справилась с болезнью сына Богдана, оплатила все долги и нашла в себе силы жить дальше. Женщина обрела счастье во втором браке – со Степаном. Но накануне свадьбы дочери Олеси Елену и ее близких ждет потрясение – возвращается Валерий. Мужчина говорит, что был вынужден инсценировать свою смерть, чтобы обезопасить семью. Однако проблемы на голову Елены валятся одна за другой. Справится ли женщина в этот раз? И какие тайны все эти годы хранили другие члены семьи?

Сериал «Крепостная» возрождает украинские традиции

«У моей героини Марины достаточно тяжелая судьба, она рано лишилась родителей, – говорит Анастасия Цымбалару, которая воплотила роль сводной сестры Елены. – Это очень интересный опыт, потому что такая роль в моей фильмографии впервые. Команда у нас была потрясающая. Мы старались сделать эту историю увлекательной и поучительной».

Смотрим четырехсерийную картину «Если ты меня простишь» в воскресенье, 13 октября, в 17:00 на канале «Украина».

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий