После новости о расставании 26-летней певицы и 29-летнего актера многие еще лелеяли надежду на воссоединение пары, но сейчас стало окончательно ясно, что этому не бывать. Майли закрутила новый роман с 22-летним австралийским певцом Коди Симпсоном, а теперь вот актера застали в объятьях новой пассии. Папарацци подловили его за страстным поцелуем с симпатичной блондинкой.

Ею оказалась 22-летняя начинающая актриса Мэддисон Браун, сообщает The Sun. Пару засняли на прогулке по Нью-Йорку. Своих чувств влюбленные не скрывали даже перед фотокамерами!

Эти отношения стали первыми для Хемсворта после расставания с Сайрус, в то время как его супруга уже успела отметиться и еще одним романом – она недолго встречалась со своей подругой Кейтлин Картер. В августе Лиам впервые прокомментировал разрыв и отметил, что это «личное дело», которое он не собирается обсуждать с журналистами, а также пожелал своей бывшей жене счастья.
Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли свадьбу в конце прошлого года после долгих лет отношений. Через восемь месяцев после регистрации брака они объявили о расставании.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий