Сегодня, 15 октября в 19:00, на СТБ выйдет восьмой выпуск романтического реалити «Наречена для тата». До финала остаются считанные дни, а это значит, что у пар есть совсем мало времени, чтобы задать друг другу все важные вопросы. Марину ждет знакомство с друзьями Александра Кострицына. Для мужчины крайне важно, чтобы она понравилась его близкому окружению. Однако приятели Саши акцентируют внимание на том, что он и Марина – очень разные люди. Кроме того, уже сегодня телезрители станут свидетелями принятия финального решения одной из пар.

«Наречена для тата»: беспорядок на кухне спровоцирует скандал

Не секрет, что сын Саши Кострицына – Влад – за время участия в проекте очень сблизился с Мариной. Более того, мальчик доверит девушке подготовку собственного свидания с девочкой, которая ему нравится! Марина соберет юного жениха на встречу и договорится с родителями пассии о свидании, за что мальчик будет ей очень благодарен.

Саша Кострицын познакомит девушку со своими друзьями. А пройдет знакомство в особенном для мужчины месте.

«Это место, которое я люблю. Я ездил туда с родителями, теперь с сыном. Оно помогает мне наслаждаться жизнью. Мне бы хотелось, чтобы Марина тоже получила удовольствие», — скажет Саша.

Во время самого разговора друзья отметят, что Марина слишком молода для мужчины. Более того, им тяжело принять тот факт, что девушка не ест мясо. На этот счет Марине придется выслушать много шуток.

В честь дня рождения Наташи Кравчинской Андрей Павлюк сделает для нее нечто особенное — подарит катание на лошадях. Мужчина подготовит для девушки еще один подарок – платье и нижнее белье. Однако Наташе все больше начинает казаться, что Андрей относится к ней, как к кукле…

После большой ссоры Вита Гончаренко встретится с сестрой и подругой, чтобы высказать им все, что накипело по отношению к Грише Липовецкому. Однако женщины сойдутся во мнении, что делать окончательные выводы – рано. Есть ли будущее у отношений между Витой и Гришей? Пару ждет откровенный разговор.

Саша Отрошко пригласит Вику на прогулку, где ее будет ждать экстремальный сюрприз. После этого женщина вместе с сыном получат время на раздумья перед принятием финального решения. Вика отметит, что между Сашей и ее сыном Богданом практически не возникло сближения. А вот мужчину ждет разговор с экс-супругой и сестрой.

Останутся ли Саша с Викой после окончания проекта вместе? Узнайте сегодня, 15 октября в 19:00, в реалити «Наречена для тата» на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий