В воскресенье, 20 октября, в 21:00 врачи медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла” на СТБ продолжат бороться за здоровье украинцев. Истории новых героев,  финал лечения одного из самых сложных больных, а также развенчание мифов — в новом выпуске.

Врачи “Я соромлюсь свого тіла”: чем опасны чашки, помада, тапочки, книги

Вика Макара обратилась на проект из-за невыносимой боли. У девушки  тяжелая и неизлечимая болезнь — нейрофиброматоз. Сейчас ей трудно передвигаться из-за гигантского новообразования на спине. Рискнут ли специалисты удалить его?

Уникальная история Геннадия Синявского в этом сезоне шокировала многих. У мужчины серьезные гормональные нарушения — не вырабатывается в достаточном количестве мужской гормон тестостерон. Из-за этого у Гены недоразвитый половой член. Наши врачи предложили Гене вариант решения его проблемы, но он колеблется. Какое решение наконец примет мужчина?

А также не пропустите —  врачи продолжат разрушать медицинские мифы. Как оказать первую помощь при ожоге и помогает ли в этом моча? Валерий Ославский лично проверит на себе все варианты!

Смотрите “Я соромлюсь свого тіла” на СТБ уже в это воскресенье в 21:00!

Оставьте ваш комментарий