В 20 сезоне мистического реалити «Битва экстрасенсов» на СТБ к соведущим Павла Костицына – Елене Мельник и Ольге Сумской – также присоединилась Надежда Матвеева. Она рассказала, почему стоит обязательно посмотреть юбилейный сезон проекта, о своем отношении к экстрасенсорике и самом запоминающемся расследовании.

Звезды с родителями: Матвеева, Клопотенко, Ван Дамм, Бадоева и др.

Об отношении к экстрасенсам и экстрасенсорике

— К этой сфере жизни я отношусь с осторожностью, потому что считаю, что проверять дар человека, который называет себя экстрасенсом, нужно обязательно. Доверять следует только проверенным в этом смысле специалистам. Люди должны быть полностью уверены в том, что действительно могут рассчитывать на помощь. Отбор «Битвы экстрасенсов» как раз помогает отделить зерна от плевел.

«Битва экстрасенсов»-20: знакомимся с 12 участниками 

О самом запоминающемся расследовании

— Мне запомнилось расследование в городе Конотопе. Там был целый ряд событий, связанных с определенным домом. С ним переплетались человеческие судьбы. В ходе работы мы с командой услышали столько историй, что волосы становились дыбом! Действительно, была сложная ситуация. Но экстрасенсы сделали все возможное, чтобы помочь людям.

Почему стоит посмотреть 20 сезон «Битвы»

— Зрителям, которым полюбился проект «Битва экстрасенсов», безусловно, нужно посмотреть и 20 сезон, потому что он – юбилейный, насыщен интересными историями и событиями. Более того, впервые в истории проекта раскрываются тайны самых известных и сильных экстрасенсов прошлых сезонов!

Смотрите реалити «Битва экстрасенсов» каждую среду в 19:00 на СТБ!

Оставьте ваш комментарий