Многие голливудские звезды давно пересели на транспорт будущего — электромобили. Их примеру последовали и украинские знаменитости, о чем свидетельствуют фото в Instagram. И рева мотора не слышно, и окружающая среда не загрязняется, и в очередях на заправках стоять не надо…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Електрокар є невід’ємною частиною переходу всіх людей до 100% чистих джерел енергії. Я переконана, що в майбутньому електромобілі будуть не лише джерелом безкоштовного та екологічного пересування. Вони стануть ще й накопичувачами та носіями енергії на колесах. Ця технологія розвивається. Вирушаймо в майбутнє! Драйв на чистій енергії», — сегодня Руслана является послом возобновляемой энергии в мире. Так что по дорогам она колесит исключительно на эелектрокарах и электробайках.

«Время «врум-врум») Любите скорость?» — Ирина Билык и ее черная электрокрасотка любят погонять! Такая машинка и без бензина может разогнаться до сотни км/ч всего за несколько секунд. Правда, певица водит очень аккуратно.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Рухаємося у майбутнє! Мій новий друг повністю електричний. Вважаю за необхідне об’єднатись і усім разом почати дбати про навколишнє середовище, обирати якнайбільш екологічні потрібні речі», — летом Олег Скрипка ездит на электромотике, а когда холодает — пересаживается на электрокар.

«После полугода выбора, тест-драйва более 20 автомобилей сегодня я забрал ключи. Лучший электрокар года, супербыстрый — разгон до 100 км/ч за 4 секунды! Вот моя новая страсть», — к числу «электрогонщиков» и защитников окружающей среды недавно присоединился Эктор Хименес-Браво.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий