Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур. 

21 октября. Луна в Раке. Поход в салон лучше отложить — волосы станут непослушными, укладка не будет держать форму. Для сухих и поврежденных волос сделайте укрепляющую маску.

22 октября. Луна во Льве. Обязательно сходите сегодня к парикмахеру, хотя бы подровняйте кончики: волосы будут расти более густыми и здоровыми. А еще стрижка избавит вас от негативной энергии!

23 октября. Луна во Льве. Отличный день для посещения парикмахерской: большинство процедур — стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, обесцвечивание — пройдет удачно. А вот завивку лучше отложить.

24 октября. Луна в Деве. Для стрижки — хороший день, волосы будут быстрее расти. Сделайте высокую прическу или хвост, это поможет привлечь энергию успеха. Можно записаться на массаж.

25 октября. Луна в Деве. Если планировали окрашивание — сделайте это сегодня. Цвет продержится долго, замечательно пройдет закрашивание седины. Кончики после стрижки не будут сечься.

26 октября. Луна в Весах. Волосы после стрижки станут легкими, воздушными и непослушными. Сегодня рекомендуется посещать парикмахерскую обладательницам вьющихся волос, а с прямыми — проделать оздоровительные процедуры.

27 октября. Луна в Весах. После стрижки волосы станут быстрее расти и даже могут начать виться. Сделайте маску на основе травяного отвара. Кардинально менять цвет не стоит.

Оставьте ваш комментарий