Первая в мире «Королева Playboy» Kira Shine поразила откровенной фотосессией на Хеллоуин. 

Kira Shine – певица, «Мисс Playboy  Украина-2018», «Мисс Каннский кинофестиваль-2019», «Мисс Монако-2017» и просто красавица с соблазнительными формами удивила своих поклонников провокационной фотосессией  в честь праздника Хеллоуин. Сексуальная брюнетка с пышным бюстом предстала в образе ангела, и наряде из кристалов Сваровски.

Шарлиз Терон стала ведьмой!

Таких бриллиантовых кольчуг было создано всего 5 в мире, один из таких экспрессивных нарядов надевала Ким Кардашян на  гламурную вечеринку и произвела настоящий фурор. Kira Shine решила удивить своих соотечествеников и порадовать мужскую часть населения откровенным фотосетом. Пышные формы нашей соотечественницы ничем не уступают выпуклостям знаменитой теледивы, тем более, что Kira Shine не прибегала к услугам пластических хирургов и роскошный бюст ей достался от природы.

Хэллоуин близко: звезды уже готовятся

Kira Shine: «Хеллоуин — один из моих любимых праздников, я очень люблю все таинственное, а также люблю экспериментировать с образами. Этот фотосет я приурочила специально к празднику Хеллоуин, возможно, в этом наряде я пойду на одну из столичных вечеринок. Напомню, что совсем скоро у меня премьера клипа на песню «Темное небо», так что следите за моими соцсетями и увидите, как режиссер Елена Винярская перевоплотила меня из брюнетки в платиновую блондинку».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий