Зима близко! Но это не повод расстраиваться! Ведь последний месяц осени будет наполнен яркими мультпремьерами.

Ледяное сердце — 2

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Премьера: 21.11.2019

Продолжение истории о двух сестрах — королеве Эльзе, способной управлять снежной стихией, и принцессе Анне, которой под силу растопить ледяное сердце. Вместе с Кристоффом, оленем Свеном и юморным снеговиком Олафом они отправляются на Север, чтобы раскрыть тайну их королевства Эренделл и узнать, откуда у Эльзы появились магические способности.

 Сельма в городе призраков

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Премьера: 7.11.2019

Сельма выросла в приёмной семье, которую очень полюбила. Но мысль о поиске настоящих родителей не даёт ей покоя. Однажды старшие браться девушки находят старинную книгу с заклинаниями, которая открывает порталы в другие миры. Тогда они вместе решают отправиться в путешествие в Город призраков, чтобы найти ответ на вопрос о происхождении Сельмы.

Playmobil: фильм

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Премьера: 14.11.2019

Чарли неожиданно исчезает — попадает в волшебную страну игрушек Playmobil. Старшая сестра Марла отправляется на его поиски. Ее ждет путешествие по неизведанным мирам и знакомство с новыми друзьями — красноречивым водителем передвижной закусочной Делом, отважным секретным агентом Рексом Дэшером, а также с милым роботом и экстравагантной феей.

Тролль: история с хвостом

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Премьера: 7.11.2019

В один день жизнь троллей из страны Ервод изменилась. Они устраивали ежегодный забег, в котором всегда участвовал всеобщий любимец король Гром. Но его заколдовали, превратив в камень. Новым правителем стал его злой брат. Тогда принц Трим отправился в мир людей, чтобы отыскать там силу, способную остановить злодея и расколдовать отца-короля.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий