Спустя несколько недель после второй свадьбы певец со своей женой Хейли решил сменить место жительства. Он выложил в инстаграм фото своего жилища и предложил кому-нибудь купить его. «Хочу продать свой дом в Беверли-Хиллз. Со всей мебелью и отделкой. Желающие, отзовитесь!» — написал Джастин в соцсети.

В этом доме парочка не прожила и года. Влюбленные приобрели роскошное семейное гнездышко на Голливудских холмах в начале 2019 года. Особняк 1930-х годов постройки обошелся Биберу в $8,5 млн. Звездные молодожены реконструировали его и обустроили все по своему вкусу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

На кадрах, которыми Джастин поделился в соцсети, можно рассмотреть детали интерьера: яркие картины, много игрушек (в доме даже есть их мини-музей), скейтборды на стенах… А для отдыха предусмотрены не только мягкие диваны и пуфики, но и подвесные кресла-гамаки.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Особенность коттеджа в том, что в нем много больших плазменных телевизоров, игровых автоматов, а также неоновых ламп и вывесок, которые создают особую атмосферу. Кажется, будто попал в Лас-Вегас! Всего же на площади в 570 кв. м разместились пять спален, семь ванных комнат, кухня-гостиная, домашний кинотеатр и библиотека.

В наличии винный погреб с дорогими коллекционными напитками. А на придомовой территории, традиционно по голливудским меркам, расположен бассейн и терраса с зоной для барбекю. Джастин и Хейли проводили здесь много времени, устраивая шумные вечеринки для друзей.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий