В начале декабря на «1+1» состоится премьера 16-серийной лирической комедии «Папик» производства студии «Квартал 95». TG собрал интересные факты о съемках сериала…

Стас Боклан с супругой Натальей Клениной (слева)

1. Лирическая комедия «Папик» станет третьей режиссерской работой Андрея Яковлева.

Стас Боклан и Андрей Яковлев

2. Исполнители главных ролей — Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая — попали в проект без проб. Приступая к написанию сценария, авторы знали, кто будет играть Деда и Лизу.

3. Рабочее название сериала — «Папик» по ходу съемок планировали поменять. Но в итоге остановились на том, что лучшего варианта для этой истории не придумать.

4. Идея сериала о взаимоотношениях деда и охотницы на «папиков» принадлежит авторской группе «Минск». За разработку сценария и дальнейшее его воплощение отвечал Андрей Яковлев.

5. Дарья Петрожицкая узнала, что утверждена на роль из разговора с гримером. Только через несколько дней актрисе официально сообщили, что она в проекте.

6. В одной из сцен актер Эльдар Кабиров решился на первый в своей жизни экстремальный банджи-прыжок с высоты 40 метров.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

7. Под некоторых актеров были специально написаны яркие эпизоды. В одной из серий зрители увидят актера и режиссера «Слуги народа» Алексея Кирющенко, а также актрису Молодого театра Наталью Кленину, которая в реальной жизни является супругой Станислава Боклана (на фото вверху).

Алексей Кирющенко

8. Для исполнителя роли Деда Станислава Боклана было изготовлено четыре бороды разных фасонов.

9. В одной из сцен сериала снялись собаки — ирландский волкодав и миниатюрная бишон фризе, причем последняя съемочной группе доставила больше хлопот, чем огромный, но дрессированный пес.

10. Съемки длились около трех месяцев. Главную идею переписывали пять раз.

11. Новый сериал содержит элементы не только комедии, но и мелодрамы, приключения и даже роуд-муви.

Екатерина Кистень и Стас Боклан

О чем сериал

В центре сюжета сериала «Папик» некогда популярный, а ныне позабытый всеми актер и молодая «хищница», которая приняла его за успешного миллионера. Незапланированная встреча навсегда изменила жизни двух незнакомых людей.

В сериале так же снимались: Олеся Жураковская, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь, Михаил Кукуюк, Максим Максимюк, Сергей Сипливый и другие.

Теги:
Рубрики: Кино Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий