Все зрители «Топ-модели по-украински» знают: Аллу Костромичеву хлебом не корми – дай испытать на себе что-то новое. Полетать на неудобной страховке, словно ведьма? Легко. Прогуляться по подиуму из 30 тысяч гвоздей? Раз плюнуть!

Алла Костромічова оголосила «челендж-шпагат»

– Я очень люблю тестировать на себе все, что предстоит сделать нашим участницам, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – На этой неделе им предстоит пройти дефиле по «колючему» подиуму. И пока девушки боялись в гримерке, я не смогла отказать себе в удовольствии первой опробовать настил из гвоздей. Прошлась по нему и поняла – это возможно! Главное, отбросить страх. Но, конечно же, я не расскажу вам, смогли ли это сделать наши участницы.

Все 30 тысяч гвоздей, которые нужно преодолеть девушкам – это хейт, с которым каждый день борются миллионы людей. Хейт в соцсетях, на улице, в школе и универе. После окончания проекта «Топ-модель по-украински» участницы проснутся популярными. Но любая известность несет за собой злопыхателей. И к этому нужно быть готовым.

Артем Пивоваров — земная миссия выполнима

На пару с Костромичевой «колючий» подиум опробовал украинский певец Артем Пивоваров. Он не понаслышке знает, что такое хейт, и пришел поддержать девушек на дефиле.

– Когда я делал первые шаги по гвоздям, то даже шутил, мол, не уверен, что моя проходка будет уверенной, – вспоминает Пивоваров. – Но точно могу сказать: 20 метров по гвоздям – это возможно. И кровью я помост не залил (смеется, – прим. ред.). На подиуме испытал очень интересные чувства: и тревогу, и уверенность, и прилив адреналин. С удовольствием повторил бы еще. Но теперь уже попробовал бы на нем станцевать!

Артем Пивоваров в Instagram — изучаем аккаунт именинника

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Получится ли у участниц «Топ-модели по-украински» повторить подвиг Костромичевой и Пивоварова и победить хейт? Узнаем в пятницу в 19:00 на Новом канале

Рубрики: Звезды Мода ТВ

Оставьте ваш комментарий