«Земной» — продолжение концепции стихий Артема Пивоварова, которая не ограничилась альбомами «Стихия воды» и «Стихия огня», а продолжилась новой третьей стихией — стихией земли. Артист погружает слушателя в новый симбиоз музыки и энергии.

В альбом вошло десять песен, в состав которых входят уже выпущенные синглы: «Мимо меня», «No.1», «Карма», «2000», и дуэтная песня с певицей Елка «В каждом из нас».

В создании альбома участвовали: Соколов Денис, Сева Готчиев, Никита Трофимов (Pivovarov Production), Тим Решетько (MCHLSS), Максим Продан (Rayden), Дима Шнайдер, Никита Шкуропат.

Треки, вошедшие в альбом «Земной», создавались на протяжении года. За это время альбом приобретал всевозможные формы, но при этом сохранял легкость и чистоту, проходил этап создания от сложного к простому, отбросив все лишние слова и звуки в своём финале.

«Земной» о простом и важном. Для мира и о мире. Альбом о единстве, свободе, любви и о людях в целом. Новый этап, новая жизнь, новое перевоплощение. У каждой из песен своя история. Местами она чиста и прозрачна как вода, а порой ураганом забирает и при первом знакомстве обжигает. У каждой из песен своя жизнь. И мы верим в то, что новые жизни и истории будут рождаться у новых людей при прослушивании этих композиций.

Земной — это путешествие по миру. Земной — это дом. Земной — это первозданная любовь», — рассказал о своем альбоме Артем.

8 ноября альбом «Земной» доступен на всех цифровых площадках страны.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий