Алексей Гладушевский, генеральный директор Нового канала, тот еще модник! Каждый его look вызывает восхищение не только у его подписчиков Instagram, но и у новоканальцев. Как настоящий работник креативной индустрии Алексей демонстрирует отменный стиль. Всегда одет с иголочки, а по его соцсетям можно спокойно составлять fashion-гид для мужчин. Неудивительно, что чувство стиля топ-менеджера Нового канала отметили на торжественной церемонии Elle Style Awards — 2019. Гендиректор Нового канала победил в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии редакции Elle Man Ukraine.

Вийшов трейлер серіалу «Перші ластівки» першого молодіжного трилера

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– Я считаю, давно пора было вручить мне эту премию, – улыбаясь, комментирует награждение Алексей Гладушевский. – Хотя это была одна из четырех номинаций, получить награду все равно приятно.

Как признается Алексей, образы он всегда подбирает себе сам. В редких случаях прислушивается к советам стилистов, например, когда ему отшивают костюмы в Indposhiv Bespoke и Idol. Как у любого модника, у Алексея есть иконы стиля, на которые он ориентируется – это Том Форд и Роберт Редфорд. Но безупречным вкусом в одежде генеральный директор Нового канала славился не всегда, порой в его образах случались проколы.

– Были неудачные выходы, – вспоминает Алексей Гладушевский, – Я мог как-то очень экстравагантно одеться и потом сам удивиться, как так умудрился напортачить с образом?..

Кроме Алексея Гладушевского, на церемонии наградили еще троих модников страны – Владимира Остапчука, Александра Скичко, Максима Нефьюдова.

Владимир Остапчук спародировал «Время и Стекло» (Видео)

Рубрики: Мода ТВ

Оставьте ваш комментарий