К 30 годам* она стала самой успешной, самой знаменитой и самой богатой женщиной в мире. Каждый ее альбом становится платиновым, а новая песня — мировым хитом. Награды так и сыплются ей в руки! А вместе с ними — деньги и слава…

* Тейлор Элисон Свифт родилась13 декабря 1989 года в Рединге, штат Пенсильвания.

Опа! Опа! Америка, Европа!

Новый альбом Тейлор под названием Lover (шестой по счету) бьет все рекорды. Свифт стала первой певицей, шесть разных альбомов которой продавались в первую неделю тиражом не менее 500 тыс. экземпляров! Она также вошла в историю Великобритании как единственная женщина, четыре альбома которой в течение 10 лет занимали первые места в чартах Billboard. Притом что артистка — американка!

А недавно в испанской Севилье на церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards Свифт одержала победу в категориях «Лучшее видео» (за клип ME!) и «Лучшая исполнительница США». Но это еще не все… Вскоре Свифт получит еще одну важную награду. 24 ноября в Нью-Йорке пройдет церемония American Music Awards, где девушка уже победила в номинации «Артистка десятилетия» (всего у нее 23 статуэтки). Кроме того, звезда поборется за победу еще в пяти номинациях. Таким образом, она побьет рекорд Майкла Джексона, у которого 24 награды American Music Awards!

Кошачья песня

Кроме того что Тейлор достигла вершины музыкального олимпа (в ее коллекции 10 «Грэмми», 24 статуэтки American Music Awards и десятки других наград), она также пробует свои силы в кино. Девушка уже снялась в фильмах и сериалах «День святого Валентина», «Новенькая», «Посвященный» и пр. А в январе грядущего года ее можно будет увидеть в киноверсии знаменитого мюзикла «Кошки». Она сыграет одну из главных ролей — кокетливую рыжую киску Бомбалурини. На площадке ей составили компанию Джуди Денч, Дженнифер Хадсон, Джеймс Корден, Идрис Эльба, Иэн Маккеллен, Ребел Уилсон и др. И, что интересно, Тейлор также написала песню для фильма под названием Beautiful Ghosts (в соавторстве с композитором Эндрю Ллойдом Уэббером). Картине уже пророчат «Оскар» в категории «Лучшая песня». Кстати, у Уэббера он уже есть (за музыку к картине «Эвита»), а у Свифт пока нет. Но это поправимо.

Деньги, денежки

В 2019-м Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей в мире по версии Forbes. Ее годовой доход составил $185 млн. При этом большую часть прибыли Тейлор получила благодаря масштабному концертному туру Reputation Stadium, который в общей сложности принес рекордные $266 млн. Кроме того, певица заключила контракт на девятизначную сумму с Republic Records, подразделением Universal. Немалый доход принес и продолжает приносить новый альбом Lover. Таким образом, Свифт более чем в два раза опередила в прошлом самую высокооплачиваемую исполнительницу Бейонсе. В этом году ее доход оценили в $81 млн. А замкнула тройку Рианна с $62 млн.

Кстати, Тейлор не впервые занимает лидирующие позиции в рейтинге Forbes. Она также возглавила ежегодный список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2019 года. На второй строчке оказалась участница шоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер со $170 млн, а на третьей разместился рэпер Канье Уэст со $150 млн.

Тейлор уже три года состоит в отношениях с восходящим британским актером Джо Элвином, которому 28 лет. Они начали встречаться в конце 2016-го, сразу после непродолжительного романа певицы с Томом Хиддлстоном. Ранее поп-звезду связывали отношения со многими известными холостяками: Джо Джонасом, Тейлором Лотнером, Джейком Джилленхолом, Гарри Стайлзом, Кельвином Харрисом. Но ни с кем из них Свифт не смогла продержаться больше нескольких месяцев. Джо Элвин стал исключением.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий