Лунный календарь стрижек подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

11 ноября. Луна в Тельце. Посещение парикмахерской лучше отложить. Стрижка, окрашивание, маникюр не принесут пользы. Сделайте расслабляющий массаж, примите ароматную ванну.

12 ноября. Луна в Тельце. Стрижку перенесите на другой день, а что касается окрашивания — можно делать мелирование и колорирование. Хороший эффект будут иметь увлажняющие маски.

13 ноября. Луна в Близнецах. Стрижка благоприятно повлияет на общение с противоположным полом. Сегодня хороший день для закрашивания седины. Маникюр стоит отложить — чревато неприятностями на работе.

14 ноября. Луна в Близнецах. Можно попробовать сделать необычную стрижку. Окрашивание лучше проводить с помощью натуральных средств. Маникюр и педикюр окажут оздоровительный эффект.

15 ноября. Луна в Близнецах. Стрижка и окрашивание волос добавят в жизнь позитива. Займитесь уходом за лицом, начните делать лицевую гимнастику. Запишитесь на танцы!

16 ноября. Луна в Раке. Поход к мастеру стоит отложить — пусть волосы отдохнут. А вот маникюр будет полезен. Можно делать депиляцию, а вот все прочие процедуры для тела не будут иметь особого эффекта.

17 ноября. Луна в Раке. Стрижка нежелательна, так как может привлечь неприятности. Можно делать биозавивку, заняться уходом за руками, шеей и зоной декольте.

Оставьте ваш комментарий