Этот год выдался для певицы и актрисы довольно счастливым и плодотворным. Алина выпустила несколько ярких клипов, которые сразу же стали хитами, вышла замуж, а сейчас, уже в статусе супруги, готовится отмечать впечатляющий творческий юбилей — 20 лет на сцене. Ведь она выступает с четырех лет! Алина рассказала нам, как изменилась ее жизнь после свадьбы и каких сюрпризов ждать зрителям.

— Алина, как вы себя чувствуете в роли замужней женщины? Что-то изменилось после свадьбы?

— На самом деле я с Саней уже так долго, что особо ничего не поменялось. У нас до свадьбы были такие же прекрасные отношения, как и сейчас. Всегда была приверженцем того, что брак — это штамп в паспорте, который ни на что особо не влияет. Просто мы теперь все время вместе, даже иногда по работе, как две половинки одного целого.

Свадебная мелодия

— Часто пересматриваете свадебный альбом, видео с того знаменательного дня, 23 июня?

— Не могу сказать, что у нас другие дни хуже! (Улыбается.) Мы живём будущим и не оглядываемся назад. Пока рано ностальгировать. А о свадьбе всегда напомнит мой клип «Непобедима», который пробивает на слезу не только меня…

— Как уживаетесь с мужем в быту, распределяете обязанности?

— Нелегко, но мы стараемся. Например, убираем вместе. Учитывая мою аллергию на пыль, ее регулярно убираю я. (Смеется.) Завтрак обычно на Сане, а уборка и готовка — на мне. Но чаще делаем все вместе.

— Считаете себя хорошей хозяйкой? Любите, например, баловать мужа кулинарными шедеврами?

— Я очень люблю готовить, и Саня порой как бы намекает, что я его закармливаю. (Улыбается.) Он обожает украинскую кухню, и я с удовольствием готовлю ему всевозможные традиционные вкусности. Кстати, мой муж немного капризный и может есть только то, что приготовлю я либо его сестра.

Свекровь — подруга

— Легко находите общий язык со свекровью? Обращаетесь к ней за советами?

— У Саши замечательная мама, простая, открытая. Она для меня больше подруга. За советами я обращаюсь редко, пока сами справляемся.

— Семейные посиделки часто организуете?

— Да! Иногда родители устраивают нам сюрпризы и без предупреждения приезжают в гости. Мы тут же стараемся что-то приготовить и сделать так, чтобы родным было хорошо. У нас дружная семья, поэтому семейные посиделки стали традицией.

— У вас есть домашние питомцы?

— У Сани есть две собаки породы сиба-ину. Были щеночки, раздали… Думаем завести кота. Потренироваться, так сказать. (Улыбается.)

«Бджилка» уже не та

— Ваши песни становятся хитами и набирают многомиллионные просмотры на ютубе. Например, у клипа «Вова» уже более 23 млн просмотров! Отслеживаете статистику? Для вас это что-то значит?

— Да, отслеживаю. Мне интересно, кто моя аудитория, где меня больше слушают и смотрят, в правильном ли направлении двигаюсь. Мой ютуб-канал на стал приносить доход, и это не может не радовать. Если смотрят и комментируют, значит, я все делаю правильно.

— Отвечаете на комментарии? Какой был самым странным, забавным?..

— Нечасто это делаю, ведь отзывов очень много. Чтобы не обижать поклонников, пишу им в «личку». Умиляют комментарии разных ботов, которые обещают приворожить любимых. Забавно читать про себя, что я беременна и что «Бджилка» уже не та. (Улыбается.)

— Вы — активный пользователь соцсетей. Прислушиваетесь к мнению читателей?

— Прислушиваюсь, но им, как правило, нравится все то, что я выкладываю. Это же мои любимые подписчики! Правда, иной раз они критикуют меня за стиль, за макияж — и это нормально.

— Как относитесь к критике со стороны?

— Если конструктивная — принимаю. Не совсем приятно читать какой-то негатив или оскорбления в свою сторону только потому, что я кому-то не нравлюсь. Не могу же я нравиться всем! Но зачем об этом писать? Мне все равно… Больше переживаю за родителей и поклонников, которые могут прочитать эту грязь.

Мистическая Луна

— Недавно увидел свет новый клип под названием «Луна», в котором вы плаваете в разных нарядах под водой. Как его снимали? Не страшно было там, на глубине?

— Страшно! В ходе съемок мне пришлось провести 14 часов под водой с открытыми глазами! А пышные платья только усложняли движения. В конце съемочного дня я была настолько обессилена, что чуть не утонула, начала захлебываться и уходить на дно. Но все восприняли это как трюк и продолжали наблюдать, как я лежу и не подаю признаков жизни. Слава богу, мой муж Саша почувствовал неладное и бросился меня спасать.

Но все было проделано не зря. Я довольна результатом! Надеюсь, зрителям тоже понравилось.

— Верите в мистику, знаки судьбы?

— Есть какие-то вещи, которые с детства заложены у нас в голове. Банальные. Например, реакция на черную кошку или привычка посмотреть в зеркало, когда за чем-то возвращаешься. Наверное, существуют и знаки, которые не просто так даются нам по жизни, но сама я редко обращаю внимания на что-то подобное.

Строго, но сексуально  

— Как подбираете наряды для клипов и повседневной жизни? Какому стилю отдаете предпочтение?

— Обожаю платья. Все девочковое! Мне так комфортно. Люблю все сдержанное, строгое, но при этом сексуальное. Для клипов советуюсь со стилистами, костюмерами. Девочки знают мой вкус и умеют отлично подобрать интересные образы.

— Ходите с мужем на шопинг?

— Да, но я не очень люблю ждать, когда он что-то долго выбирает. (Улыбается.) Так что приходится помогать Сане с выбором, чтобы ускорить процесс, но ему это не нравится.

— Судя по обилию ваших фото в инстаграме, вы часто путешествуете. Сколько стран объездили вместе с Сашей?

— На самом деле не так уж много. Мы — молодая семья, много работаем, становимся на ноги. Поэтому сейчас у нас поездки не в приоритете. После Нового года планируем посетить Европу или какие-то экзотические острова.

Музыка — на первом плане

— Сейчас снимаетесь в каком-то фильме-сериале или больше сконцентрированы на музыке?

— На первом плане, конечно, музыка. Но и в кино продолжаю сниматься. Недавно прошли съемки сериала «Без памяти влюблен» с моим участием. И очень скоро он выйдет на большие экраны.

— В этом году вы отмечаете творческий юбилей — 20 лет. Как планируете праздновать?

— Сложно представить. Я 20 лет на сцене! Много думала об этом событии. На протяжении года планирую радовать слушателей разными сюрпризами. Будет альбом лучших хитов, я перезаливаю все свои детские клипы в хорошем качестве на ютуб, а еще — представлю неизданные ранее песни и фото. И, конечно же, планирую всеукраинский гастрольный тур!

— Расскажите об этом туре подробнее. Чем будете удивлять: постановкой, нарядами, декорациями, фейерверками?..

— Удивлять будем однозначно шоу, танцами, нарядами, интерактивом со зрителями. Также готовлю музыкальные сюрпризы. Мои детские хиты зазвучат по-новому. Весной вы все сможете увидеть и услышать. Всех приглашаю!

Маленькая копия

— Поговаривают, что вы ложились под нож пластического хирурга. Так ли это? Хотели бы что-то в себе изменить?

— Никогда не делала пластику, поскольку очень боюсь боли, всех этих уколов, любого хирургического вмешательства. У меня низкий болевой порог, и я считаю, что пластика мне не нужна. Я родилась вполне симпатичной девочкой. (Улыбается.) В моей семье это недопустимо. Если б вы знали, как мои родители к этому относятся! Я — за естественную красоту и никогда бы не легла под нож хирурга. Я привыкла к слухам подобного рода и уже ничему не удивляюсь. Главное, чтобы мои родственники в это не верили, не хочу их расстраивать

— Спортом занимаетесь? Как поддерживаете себя в форме?

— Тренажерный зал и танцы трудно назвать спортом в моём случае. Раньше занималась бальными танцами, немного верховой ездой, сценическим фехтованием. Ну а сейчас на первом месте, конечно, танцы.

— Скоро Новый год. Как планируете встречать?

— На работе! Где-то до 5 января так точно! У меня концерты и корпоративы. А на Рождество соберемся большой дружной семьей и отметим как положено, со всеми традициями.

— Скучаете по своему младшему братику Мише? Каким он растет?

— Мне кажется, Мишка — самый умный мальчик на свете! Естественно, все так говорят про своих родных, но мой братик и правда самый умный и способный. В свои два годика свободно разговаривает, знает все марки машин, а еще он очень похож на меня в детстве.

Рецепты красоты от Алины:

— Очень люблю все, что связано с соком алоэ, — делится секретом певица. — Использую кубики льда на основе замороженного сока алоэ. Протираю ими веки, область вокруг глаз. Также делаю разные масочки. Натуральный мед смешиваю с соком алоэ. Затем добавляю овсяную муку. Приготовленную смесь наношу на лицо минут на 15-20. Затем тщательно смываю теплой водой. После этого кожа становится нежной и бархатистой.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий