Анна Добрыднева отправилась в осень на «лабутенах»

Певица всегда удивляет необычными образами, но оказывается, она совсем не шопоголик. Все свои наряды для концертов и красных дорожек Аня заказывает у украинских дизайнеров. Всегда! Ее лук в нашем материале яркое тому подтверждение.

фотограф Татьяна Бундзило

Плащ Elvira Gasanova, 12 500 грн

— Давно слежу за творчеством Эльвиры. Она — один из моих любимых дизайнеров. Особенно люблю ее плащи! Мои поклонники хорошо помнят красный лаковый плащ из клипа «Між нами». Его тоже создала Эльвира. В этой модели подкупил цвет «мокрый асфальт» и размер оверсайз, сейчас это неимоверно стильно.

Выбирая верхнюю одежду в осеннюю погоду, руководствуюсь в первую очередь фасоном и цветом. А вот капюшон для тепла вовсе не обязателен. Хоть мне и нравятся капюшоны и у меня есть плащи с ними, но в этой модели капюшон неуместен. Для удобства и комфорта отдаю предпочтение большим карманам в верхней одежде. А вот внутренние карманы никогда не использую.

Очки-лисицы. Анастасия Иванова & Guash Jewelry. 11 000 грн

— Эти очки — эксклюзив ручной работы. Они созданы из минерала пирита. У меня огромная коллекция очков. Под любое настроение. Ношу независимо от погоды. Это аксессуар, который дополняет образ. У меня в нескольких сценических образах присутствуют яркие очки. Прозрачные красные с камнями в оправе золотого цвета и прозрачные розовые без оправы. Больше всего мне нравятся крупные очки-маски и очки-лисицы. Люблю дополнять луки именно очками. Я мечтательный романтик, наверное, поэтому люблю смотреть на мир через яркие стекла! В моем клипе «Тіло» внушительный акцент сделан именно на очках.

Ботфорты Christian Louboutin. 25 000 грн

— В этих замшевых ботфортах фотографировалась пару часов и оценила удобство. Сразу после съемки выкупила. Ботфорты — максимально сексуальная обувь. На мой взгляд. Обувь покупаю спонтанно! В моей коллекции можно найти и шпильки, и высоченные лаковые ботфорты, и классические лодочки. Есть обувь исключительно концертная, инкрустированная камнями по индивидуальному заказу. Но все-таки в повседневной жизни предпочитаю спортивные модели. Из любимых — Balenciaga и белые Nike (специально кастомизированные моим именем). И они совершенно точно сочетаются с большинством вещей из моего гардероба. Также на осень запаслась черными ботинками на тракторной платформе.

Аксессуары

— Предпочитаю украшения из белого золота. Люблю браслеты из драгоценных камней. Бижутерию тоже ношу — это может быть длинная моносерьга, множество колец на пальцы и в нос. Однажды мужчина подарил мне золотое кольцо с бриллиантом. Но только в нос. Это очень креативно, по-моему. (Улыбается.) Моя давняя страсть — украшения by Sergey Zhernov. Черепа, лапки птиц и животных в золоте, огромные камни. Это удивительно и гениально!

 

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий