В марте 2018 года история, произошедшая в Павлограде, шокировала всю страну – по предварительным данным 18-летний школьник Валентин Земцов в состоянии алкогольного опьянения убил 30-летнего соседа, его 4-х летнего сына и тяжело ранил его беременную жену. Восстанавливать справедливость в жутком двойном убийстве помогал проект «Один за всех» на СТБ (выпуск от 25.03.2018). Благодаря ток-шоу дело получило широкий резонанс и расследование сдвинулось с мертвой точки. На днях суд вынес решение по делу подозреваемого.

Настоящий принц или безнравственный тиран на «Один за всех»

В рамках расследования «Один за всех» стало известно, что зверское убийство – далеко не первое проявление жестокости школьника. Соседи и близкие рассказали, что жили в страхе перед парнем и его семьей. Родители  Валентина – высокопоставленные чиновники. Все обстоятельства по делу были переданы командой проекта в правоохранительные органы. Слушания длились больше года.

На днях в Днепре вынесли решение по делу подозреваемого – парня приговорили к пожизненному заключению. Суд признал, что подозреваемый действовал умышленно и осознавал характер происходящего.

Валентин Земцов

«Один за всех» продолжает делать все возможное для восстановления справедливости. Мы провели колоссальную работу: нашли новых свидетелей, вскрыли новые обстоятельства и отыскали других жертв Валентина, которые впервые в нашей студии озвучили факты и сведения о его преступлениях. Я рад, что справедливость восстановлена и преступник понесет заслуженное наказание», – комментирует руководитель проекта Роман Панасенко.

Роман Панасенко

Напомним, остросоциальное ток-шоу «Один за всех» выходит по воскресеньям в 20:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий