Актриса Катерина Ковальчук, сыгравшая главную роль в сериале «Крепостная», заинтриговала подписчиков на своей странице. Катерина разместила фото с логотипом «Dancing with the stars» («Танці з зірками») и кубком, похожим на награду танцевального конкурса. И задала вопрос:

«Привет, моя любимая Польша! В каком танцевальном шоу вы хотите меня увидеть? Ваша Катя ❤»

Прохоров & Ризатдинова: будоражащие моменты на «Танці з зірками»

Напомним, коллега Ковальчук по сериалу «Крепостная» Ксения Мишина участвует в 9-м украинском сезоне «Танці з зірками» и уже дошла до полуфинала! Ксения — одна из фавориток сезона, а ее партнером является «закаленный боец» в «Танцах…» — Евгений Кот.

Вперше в історії шоу «Танці з зірками»: чоловіча пара на паркеті

Уж не успехом ли Мишиной вдохновилась Катерина? Уж не ее ли мы скоро увидим в танцевальном шоу? Уж не Польши ли? А может, Украины? Будем следить. Кстати, напомним, осенью Ковальчук представляла сериал Крепостная в Польше, где он произвел фурор. Побывав в этой стране, актриса признавалась, что ей очень понравилось в гостях, и делилась многочисленными фото. Что интересно, в международном прокате «Крепостная» («Кріпосна») идет под названием «Love in chains».

#жаданживи: зрители «Крепостной» умоляют оставить главного героя

И еще одна новость: стало известно, что ведущим балкона в это воскресенье на шоу «Танці з зірками» станет не кто иной, как актер Станислав Боклан. Напомним, скоро выходит сериал «Папик», где Боклан сыграл главную роль.

Оставьте ваш комментарий