Ток-шоу «Таємниці ДНК» на СТБ продолжает помогать героям находить ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: разыскивать родителей, убеждаться в отцовстве, находить сестер или братьев и многое другое. Так, в минувшем выпуске две героини узнали истину, которая навсегда изменила их жизни.

Татьяна Высоцкая откроет тайны ДНК

Первой гостей выпуска стала Екатерина Таранина. Женщина обратилась на проект в последней надежде узнать правду об исчезновении своей дочери. Три года назад вся Украина была шокирована пропажей 13-летней Яны Тараниной. Спустя три месяца недалеко от села были найдены останки сожжённого тела. Полиция сделала вывод, что они принадлежат девочке. Но мать и близкие были уверены, что они похоронили чужого человека, ведь расследование полиции вызывало много вопросов. Благодаря проекту был проведен тест ДНК останков. Вероятность того, что они принадлежат Яне Тараниной, составила 99,99%. Мать погибшей наконец узнала правду.

Какова точность ДНК-теста: ответ генетика

Татьяна Высоцкая и Екатерина Таранина

Также в студию пожаловала 55-летняя Евгения. Всю жизнь она была уверена, что их в семье шестеро. Но в один момент женщине сказали, что ее разыскивает сестра! Могла ли покойная мать-героиня втайне родить малышку на другом конце страны? Евгения отказывалась в это верить по ряду причин, а также потребовала тест ДНК!  По результатам генетической экспертизы вероятность того, что Евгения и Елена родные сёстры, составила боле 99%! Женщины продолжили общение и после проекта. Евгения рассказала, что они  обмениваются снимками и ближе узнают друг друга. Также Евгения планирует поехать в Харьков на знакомство с семьей Лены.

Какими бывают тесты ДНК: рассказ эксперта

Татьяна Высоцкая и героиня Евгения

Татьяна Высоцкая отметила фарфоровую свадьбу 

Смотрите новые выпуски «Таємниці ДНК» по вторникам, в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий