В завтрашнем выпуске вокального шоу «Х-фактор» на СТБ участникам предстоит пройти второе испытание в тренировочном лагере. Все те, кто преодолел кастинги шоу, теперь должны доказать, что достойны бороться за место в прямых эфирах. Судьям нужно отобрать 24 лучших участников, и выбор предстоит не из легких.

«Х-фактор-10»: обзор самых популярных выступлений на кастинге

Тем, кто хочет побороться за место в эфирах, придется выложиться на максимум и показать свой вокал и харизму во время исполнения песни под сопровождение рояля. А поможет им в этом известный пианист-виртуоз Евгений Хмара.

Чтобы удивить судей, конкурсанты готовы на все: петь, танцевать и даже выдумывать на ходу собственные постановки. А кто-то готов пойти и на нарушение правил. Так, ещё в прошлом выпуске вердикт судей стал настоящей драмой для участницы Полины Кьюзи. Судьи не пропустили девушку в следующий этап, и даже ее слезы и уговоры не разжалобили строгих членов жюри. Полина пошла в ва-банк и вопреки правилам, втайне заночевала за кулисами и подготовила песню для второго испытания.

«Вы не подумайте, я уважаю ваше мнение. Я осталась сделать что-то, что, возможно, изменит ваше мнение».

…- объясняла она.

Дадут ли судьи Полине второй шанс?

«Х-фактор» оголошує Народну премію

Кроме того, поддержать участников в этой непростой гонке придут яркие участники прошлых сезонов шоу «Х-фактор» –  победитель 6 сезона Melovin и финалистка шоу Alina Pash. Кому-то советы успешных Х-выпускников помогут преодолеть страх, а чье-то выступление Игорь Кондратюк прокомментирует:

«Это абсолютный треш!»

Melovin признался, что раньше его звали Жанна Преисподняя

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кто войдет в 24 лучших участника 10 сезона и поборется за место в прямых эфирах шоу, увидим уже в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Оставьте ваш комментарий