Королева ночи и украинской поп-сцены Оля Полякова наконец порадовала страну новым клипом, который называется «Эй, секундочку!». Танцевальная композиция в лучших традициях Оли Поляковой просто «подрывает» с места и заставляет танцевать, а сам клип радует яркой картинкой, где Оля Полякова в образе секси-Мальвины с голубыми волосами и в мини-платье, а потом — в куртке Майкла Джексона… Смотрим!

Как оказалось, клип на новую песню звезда с командой снимали в течение 49 часов без отдыха и сна. Но для артистки это цветочки, ведь сюжет невероятно интересный:

«Боже, снимали рекордные 49 часов! Но это было очень страшно, вы понимаете, 50 часов на ногах без перерывов и без сна! 49 часов съемок – 2-е суток! – поделилась Оля Полякова в эфире канала «Украина». – Это очень тяжелый труд, но он того стоит. Потому что потом отоспимся – на том свете. Если нам повезет так же, как повезло мертвецам в моем клипе – придет Оля Полякова и поднимет даже из могил!»

Оля Полякова в новому фільмі зіграє чоловіка

Несмотря на насыщенность сюжета и несколько неожиданные кадры, «Королева ночи» признается –  хейта она не боится, даже наоборот:

«Во-первых, мы немножко обратились к «Триллеру» Джексона – кто-то там скажет: «О, сплагиатили!» Нет, люди – это не плагиат, это цитата великого человека! И мы сделали специальный костюм – такая же куртка, которая была в клипе Джексона, а также немножко повторили движений – такая цитата. И замесили всего – это даже не винегрет, это: мухи, мед, говно и гости», – рассказала артистка.

А уже в новогоднем концерте «Привіт, 20-ті!», который канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, Оля Полякова споет новую песню «Эй, секундочку» и еще несколько своих хитов, а также продемонстрирует невероятные образы и постановки.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий